スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイリさーんやろ!
突然すいません ここのメンバーの方 前作やっていたのですか? やっていて、 カンストやs+の方なら、2から始めた俺に教えていただけないでしょうか? タイマンやリグマをいっしょにやりたいです! 終わり
手伝う!
有線にし、テレビに繋いでみた やりにくい、なれんと
おーいおはよう
おはよう!
おはようございます あと、かりあげさんありがとう!
俺学級閉鎖ですwwww だから4連休です!
いいなー
いまからリーグしません?(学級閉鎖w
ごめんなさい無理です
すみません!
いいよ!(インフルだった人w)
やろ!
久しぶりでーす。今日はできる気がします
やぽ! 誰か一緒に何かできませんか?|ω・)
ぼっちだめう(´πωπ`*)
おーい
出来る~
(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
ァハハハ・・
…
今日できまーす
再募集だめう! リグマかプラベ@4~8
ガチマしてるから返信遅れるめう!
がんばれ!
今日はできません 明日リグマかプラベやりましょ😊
誰かかもんぬ
やろ!
入る!
リグマやりたいです 師匠!!!
いいだろう!笑笑
腕前はー?あといつもどんなふうに戦ってる?
平均A帯のクソ雑魚 どんなふうに…(;-ω-)ウーン
やりましょ!あと、上手くなりたいならエイム練か立ち回りを覚えればs+に上がれるん!
アサリ以外えすぷらす。 立ち回りがAたいのざこをかいごよろしくです
フレコ(´・_・`)つ3115 4794 8412
やほー
え〜笑s+かーなんかごめんなさい!
おかー
そっちもえすぷらす(´・ω・`)?
やぽ^@^
シシカけんじろうが俺です笑笑
ユザネ申請するときはユザネ添えてね
部屋立てマウス パス1145
よろしくです!
介護よろしくです(`・ω・´)ゞ
あのー、暇なんで参加してもいいでしょうか?
参加してもいいですか。
リグマあと2人あいてますよー フレコ3115 4794 8412 ユザネ添えて申請よろです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2つ目のスレのコメントが雑だったので作り直しました。 メンバー募集してます 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にタイマン(スシorスシコラorチャー)で同等以上の実力を見せることです ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! タグはLS∞で(できたらつけてね) あと何か書くことあったかな...?