スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカかwしね
どうした急に
通報するよ スルーするけど
通報した
大丈夫ですか?
そのチームとフレンドの人いるから「エッ?」て思われたくないのが本心
こいつと俺は別人である なるほどトリップ便利やな
僕とか?エイリ?アンパン?唐揚げ?わかめさん?
通報してよかったー
やろ
とりあえず暴言はいてるやつ別人 くそが期は俺
コピーしても無駄やねんで
かりあげーんs
あーーー
暴言禁止またはあ○るとかも
絶対だめ
あなたが上手いこと言ったほうで騒いでる奴がただの子供ってことですね
賢いじゃんガチゼイエンジョイマスターさん
あ・これあだ名だから
か
◇になってる
誰こいつ
#任意の文字列ってなまえにうて
名無しさん
だよ
ガチゼイエンジョイマスターさん
なるほど ややこしくなる
名無しさんのほうはー…ガチゼイ強すぎマスターさん
そのあだ名採用
wwww
名無しさんはー…ガチゼイスーパーzマスターさんでいいや
ガチゼイスーパーzマスターさんまだかなー
ガチゼイエンジョイマスターさんまだかなー
プラベー
そんなあなたのあだ名はエンジョイを極めたマスターで
楽しんではいない
用事があって…(泣 (m´・ω・`)m ゴメン…
雑魚を極めたマスターにするね僕
明日だよ
では、エンジョイ勢ではないマスター
早くエイリにきてねー
(^-^)(^_^)(^^)(^o^)(*^_^*)(^_^)/(^^)/(^_-)(^_^)v(^O^)(~o~)!(^^)!(*^^*)(*⌒▽⌒*)(*^▽^*)(^^)v(^-^*)(^.^)(^O^)v(^ー^)o(^-^)o(#^_^#)(*^o^*)(^^)v(*^。^*)(^_^)V(^_^)ゞ(^○^)o(^o^)oヾ(^v^)kヽ(^0^)ノヽ(^o^)丿ヽ(^。^)丿(^_^)ノ(^。^)(●^o^●)(^・^)(*^^)v>^_^<(^_^)b(o^^o)( ´艸`)
分身の術かな?
ウェイカムテュウようこそ引くわー地獄へ
この駄スレはいつまで続くのだろうか…
よう
ウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわーウワァ引くわー地獄だよ(●^o^●)
現れたな!………あだ名なんだっけ?
ガチゼイスーパー…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームに入るのが怖いから自分で作ってみたいんだが、そもそもチームってどうやって作るの?て疑問になってる主を助けるスレです