スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベやる方はここで雑談しよう!
よろしくお願いいたします!
お願いします!
遅くなってすいません!
とりあえず二人でしますか?
ヨッシーさんの好きな感じで良いですよ。 普通にバトルするんですか?
とりあえずタイマンにしましょう
オッケーです
ルール変え忘れた…
しょうがないですね。
これから入ります!! よろしくお願いします!!
ヨロです! 待ってます!
いまから何やるんですか?
もうやってますよ!
ヨッシーさんさっきのかくれんぼやりたいと
いった人です
すいませんヨッシーさん
フレンドに
すみません…. かくれんぼは今は無理です…
なれないのですが...
かくれんぼは大丈夫です
もしかして既フレとか?
フレンド申請送ったのですが
もしかしてリーダーじゃないですか? 自分のフレコは5248-6973-5398です
いやまだフレンドには生ってないですね!
わかりましたやってみます宜しくです
こっちに届いてないのでもう一度お願いできます?
届きました!
すいません、SQというチーム名がとってもかっこいいと思ったので是非入れて頂きたいのですが、良いですか?
大丈夫ですよ 歓迎します!
今変えたばかりで
チャーヂャーでこいというなまえになっています!
おkです! ヨロです!
下手ですいません
下手ですいません
エンジョイしてやりましょう!
ありがとうございます(泣) これからもよろしくお願い申し上げます。 ヤグラ終わったら抜けます!
こちらこそよろしく!
いろんな武器をマスターしたっかったから入りました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SQ主催のプラベの雑談場です(20時〜21時の予定) チームじゃなくても誰でも参加おkです! 何か要望があれば受け付けます フレコ:5248-6973-5398 チーム「SQ」はまだまだメンバー募集中です! 興味のある方はこちらまで! https://game8.jp/splatoon-2/forums/193540