スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまさんかしゃは?
入って良いでしょうか?
はーい
一回は出来ると思いますけど・・・
一回は出来ると思いますけど・・・
プラベ一緒にしても良いですか?
おはよぉー
プラベ一緒にしても良いですか?
チームの方ですか?
ケイドロ ルール 開始3*30で警察が動く、インクを一発当てられたら鬼と一緒に、ろうや(警察のリス地のちかく)へいく、捕まった人が仲間にインクを当てられたら復活イカじょうたいなし 逃げる側は、塗り禁止仲間を助けるときはよい 鬼は同じく塗り禁止捕まえる時はよい 鬼2人逃げる側4人
ケイドロ ルール 開始3*30で警察が動く、インクを一発当てられたら鬼と一緒に、ろうや(警察のリス地のちかく)へいく、捕まった人が仲間にインクを当てられたら復活イカじょうたいなし 逃げる側は、塗り禁止仲間を助けるときはよい 鬼は同じく塗り禁止捕まえる時はよい 鬼2人逃げる側4人
入りたいそうですよ
9*40から ケイドロ ルール 開始3*30で警察が動く、インクを一発当てられたら鬼と一緒に、ろうや(警察のリス地のちかく)へいく、捕まった人が仲間にインクを当てられたら復活イカじょうたいなし 逃げる側は、塗り禁止仲間を助けるときはよい 鬼は同じく塗り禁止捕まえる時はよい 鬼2人逃げる側4人
いいよ
逃げるがわも、イカ禁止だよね?
サイダーさんはいってください
そうだよ
えっと、今フレンド申請おくらせてもらったんです
ケイドロ ルール 開始3*30で警察が動く、インクを一発当てられたら鬼と一緒に、ろうや(警察のリス地のちかく)へいく、捕まった人が仲間にインクを当てられたら復活イカじょうたいなし 逃げる側は、塗り禁止仲間を助けるときはよい 鬼は同じく塗り禁止捕まえる時はよい 鬼2人逃げる側4人 武器ボールド 服装 鬼は青色 泥棒は黒い色
みとく
もお6人揃いました?
じゃいまからしよう
ちょっと待っててね。弟のアカから変えるから
パスワード4832
了解っす
牢屋の場所説明します
おk
入りますね~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ギアは人速禁止?
落ちてしまった
1分間放置してたら落ちるよー
何故ボールドだよ
これと言った人速がねぇ…
人速あり?
すいません、遅れて今入りました
何でサイダー塗ってる?
ケイドロ ルール 開始3*30で警察が動く、インクを一発当てられたら鬼と一緒に、ろうや(警察のリス地のちかく)へいく、捕まった人が仲間にインクを当てられたら復活イカじょうたいなし 逃げる側は、塗り禁止仲間を助けるときはよい 鬼は同じく塗り禁止捕まえる時はよい 鬼2人逃げる側4人 武器ボールド 服装 鬼は青色 泥棒は黒い色
入っていい?
入っていい?
いいよ
あれゆっちーだ!
サイダー2たり?
SHサイダーを観戦
正体はTS*クマのぷーさん
あ、すいません。他のメンバーが塗っていたので、....
だいじょうぶでーす
だいじょうぶでーす
チームTSのリーダーがやってた…
悪くないよ!
次入ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎するよ! 荒らしと、偽物行為はダメだよ!❌ エンジョイ系チームだから、ランク、ウデマエが低くてもOK! リグマ、プラベなど、その時にしたい事ができます! 気軽にどうぞ! 私のフレコ 4219-2049-7507