スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ忘れてました、 今からフレンド申請しますね
ありがとうございます😆
なにする~
入りたいです! sw5928-8690-0689
えっだれですか?
何しましょうか
虹さんも遊びましょ!
うーん 虹さんがいればなんとかかくれんぼできるかな
申請しておきます
んじゃ自分も申請しますね
あ、フレンドだった
今から遊ぼー
WWWW
いいよー遊ぼー 何する?
?フレンドでしょ?
かくれんぼする?
ww
落ちマフ
プラベひらきまーすーみんな入ってかくれんぼしよー
おけです!よろしく~
パスワードはないよー
おけです!よろしく~
了解です!
入りたいです!! 良いでしょうか…? ルールとか教えてもらえますと…嬉しいデス。
入ってきてよ〜、あれ?目から塩水が、、、
入りました~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
入りたいです!! 良いでしょうか…? ルールとか教えてもらえますと…嬉しいデス。
いいですよ~ あ、フレンド掲示板の方ですね。 ルールとは?
丶(・ω・`) ヨシヨシ
あ…2回も同じコメント送ってしまった… ごめんなさい…
ルール 鬼は欄の上から順番 鬼の武器は若葉、逃げるイカは武器指定なし 鬼は3分30秒の時点で見つけに行くからね
大丈夫ですよ。私もたまにやってしまいます
いえいえw 大丈夫ですよ!w
おけ~
オッケー
レモンちゃんは同じチームかな?
ヤバい。めっちゃメンバー増えた。(感動) ありがとう!みんな入ってくれて!!😭
?
ん~…よく考えたら何でしょう(´°~°`)
とりあえず一回しようか、
ww とりあえずこれからよろしくね!
あっ 勉強してる(テスト前)&スイッチ充電中 なので… 今は入れません! ゴメンナサイ!!(°○°;)
前からどのチームに入ろうか、悩んでいたんですよ。でもこのチームなら楽しそうだと思って入りました
はい!ありがとうございます!! あとでフレンド申請します♪
出来れば、フレコ教えて下さい
もかさんプラベ入っていいですか?
テスト勉強か、、、私はアレだからしなくていいと先生に言われた
いいですよ~
もうはいってますけどねw
鬼ごっこに変更
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎するよ! 荒らしと、偽物行為はダメだよ!❌ エンジョイ系チームだから、ランク、ウデマエが低くてもOK! リグマ、プラベなど、その時にしたい事ができます! 気軽にどうぞ! 私のフレコ 4219-2049-7507