スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルシだろ! って言ってうんて言うやついないお
結婚してください
んじゃ言うな。
🤪
それは早い
分かったお!!!!れ!
手繋ぐ関係(彼女)になってください
付き合うのを前提に結婚してくださいでしょ
告白する人残念ながら理解力絶望的なんでそれは無理です
あらら
普通に 好きです。 付き合ってください。 で良くね?
いいとこは何?
えぇ…(困惑)
ええええええええーーー 古い
エイリsは何だった?
ん?
告白に古いってなんだよ
告白の言葉
告白してない(できない)告白されない
明るくてかわいいしなにより… 顔(デデドン!)
エイリ氏は
俺な
せ
効果音…
&理解不能
なんかもう 好きです。付き合ってください。 で良いや
せ 使うな さらに嫌われるよ
うぇええええうぇうぇええええええええ!、
クラスモテランキング31位だよ!? いいの?
言いたいことは 上 でおk?
エイリsへ 告白された時の言葉なんだったか聞いてんだよオおおおお‼
ゔぁじょば? (ばしょは?)
こくられたとき手紙で 1.I love you☺ 2.超長いクイズ形式
1位か2位です
飯落ちー
ごめん きmoℹ︎
おお!
本気じゃなくねそれ
我が書いたんじゃないわぁ!
描きそうなんじゃぁー
1は人間としてゴミだったし 2はやっぱり友達でいたほうが楽しかった
やっぱ手紙多いな…
可愛そう
我が書いたのは 好kゴぉッフォ だけじゎ
告った事ないけど告られた事はある
だけじゃ
さっきの5倍きも……
なんて?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 何かを書こうと思っていたが、忘れてしまった。