スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も5ヶ月だ... ポケ○ンだって厳選途中だったのに
あらららら
エル○ーンと...なんだっけ とりあえずムウマジなでなでしたい。
あっウルガさんか
親のどっちにやられたの?
スマホゲーム何入れてんの?
父親
何も入ってない(入れらんない)
俺はめっちゃゲーム入ってる🎮
いーなーー
ああ、まじか。俺は母
俺もかも
城ド○入ってる?
あぁでも親のどっちも人間としてくずだから。
どっちが所持してるかはわからん
はいってる
わかる笑
消したり入れたりしてる笑笑
なぜにw
飽きるからだぜ笑笑
スマホ使うのは主にLINEだからね笑
LINEしたいなぁ...
俺と!?
スッ・・・
あ、ちがうか笑自意識たかすぎ!!笑
こんばんわー
こん~
違う
こん!
こん!
なぜに2回も...
親に対しての態度がひどくないですかね
わかってる笑笑 ちょーしのっただけ笑笑
親の態度がひどいのにそんなこと言われても...
目上の方に対してもですか?
はい
あっ今は親だけてすね
マジですか 酷すぎワロタ
私はいままで会ってきた人のほとんどがうらやましいです。 運命とは変えられないものであり、醜いものであると思います。
おお
そうでなければ私はここまでひどい人間にはなってない
俺なんか不幸体質だぞ 羨ましい訳無かろう( ˘ω˘)
…(´・ω・)タイヘンダネ
うらやましいです たぶんね
エイリさんスプラできます? 前タイマン出来ませんでしたし
ぁあっと... 親にswitch盗られましたw ゴメンナサイ
了解です
俺とやろ!
ガチマ終わったらで
終わりました()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 何かを書こうと思っていたが、忘れてしまった。