スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回り変えるとか
S+30のものです。 ガチマ潜る前に、レギュやったり、試し打ちで練習してから行くと、結構変わりますよ。 私はレギュやるときは色んな武器使ってるんですが、 ガチマはスシ一筋です。笑 まだC帯、B帯をふらふらしてたとき、スシを持ち始めたら、勝率がぐっと上がりました。 あとは、イライラせずに、落ち着いて、なぜやられたのかを復活する前に考えるようにしてます。 味方の強さに関係なく、自分が良い立ち回りをしたら勝てると思います。
皆さん良いアドバイスをありがとう
今からやんない?スプラ
いいですよ
1915 4995 0392
何する?
んー
うーむ
とりあえずプラベで
おけ
たいまん?
ふつーのガチ戦?一対一の
ランクに差がありすぎる笑笑
うんたいまん
おけ
武器は?
あー一回目だし自由
りょ
これは相性的に…
ローラー イモリになってしまうわ
なんかいっぱいきたぁ
他のスレの人もおるし
バグするんww
うむ
笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主はランク☆24 ガチ4種類S+0か1程度の者です。 武器はスプラローラー、ヒッセン、ジェットとか使ってます。 最近の試合は自分が15キルでもすればなんとか勝てる試合ばかりで味方は酷い時は3キル塗り一番下とかの味方もいて、勝てる気がしません。ヤグラはもうS落ちしてしまいましたし、自分も毎回毎回15キルとか無理なのでなにかアドバイスください。 軽い自己紹介や使用武器教えて貰えると有難いです。