スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再フレ申したかっただけなの スルーして下さい(´ー`*) 最近の私は何をしてるんだろ…… いろいろ頑張ってるところにごめんね 返信ありがと(*・ω・)ノ
フレけしたんですか?!
このスレでも会話して下さい!お願いします
理由を聞いたのはコメをなぜしないようになるかの理由です いい子さんとはまたフレなりたいです!
((((;゜Д゜))) ちょと前に……
エイトスレをお休みするって言いながら 居るんだけど 今でもそう思ってる(*´ー`*) Twitter始めたの 探検しすぎて安易なことして 早速ロックされちゃってる(._.) 使えるかは今週中にわかるかな 垢は @iikoika
確かログインしてたよね 質問にフレコおくので 見たら消してください 身勝手な事して 皆さんに迷惑お掛けしてます ありがとう(o^-^o)
だれかさんのログインで来てたスレが どこだかわかんにゃいー(  ̄▽ ̄)💦💦 7536 4201 1819 です💝
把握です
ありがとうございます
にゃ🐾
ここで話した!
ヤッタァ
┌(┌^o^)┐ホモォ…
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ドラに第1回テスト勝って第2回テストついさっき終わったひよこが通りますよっと
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ここさみしい
じゃあ俺も入れて?
どんまい
俺=うざい 認識でどうぞな人です
どうか...
タイミングズレ神です
いらっしゃらない?...
ノォォォ
だれかさん消えた...
うわっ私の課金料高すぎ!?
コンチわ消えた方がいいですか?
俺邪魔者
いや別にだいじょぶですよフルエッチの前の名前がだれかさんだったんで呼んだだけです
ぼくもなんか話していいですか?
DCです
このスレ自由なんでいいと思いますよ꜀(.௰. ꜆)꜄
ヤッタァー!!(*≧∀≦*)
いま誰かいますかぁ?
他のスレ誰もいないんすよ
塾の勉強しなきゃなんで落ちます|ω゚)ノシ
('ω'◎)イイヨー
*-ω-)ノ"ばいちゃ
おやすみ
おやすみ꜀(.௰. ꜆)꜄
(^_^)/おはよー
だれかー
(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुすやすや
ひよこのすけ?!
荒野やったら?
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
今起きた(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
新しくゲーム入れてもらえないんだよ꜀(.௰. ꜆)꜄親が設定してる
マジすか笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします