スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
かくりってW
今おばあちゃんに取られてました(^言^) 出来ます?
うん
俺
2分待って
パソコンを
パス3756 なぜ5ケタのパスに出来ないんだ…出来たら 37564に出来たのに
あと二人持ってくる?
ただいま いやー楽しかったなw 彼女とのデートw(リア充特有の自慢) あっ、そうだ(唐突) フェス花派の人いっしょにヤりません?
最後の行の や が ヤ になっていたことをお詫びして訂正申し上げます
おお!でも、ドンマイ笑 俺が行けばクリアできるぜ!
ww
花派 19時からできる人~?
はーい
他はいないかぁー
ミステリーゾーン楽しいけどちょっと広すぎ
6勝して1971.1からスタート。
おおー!
全然勝てなぁぁい...
あらららららららら
アンパーできるかい?
シューター使うとついつい突っ込んじゃう病なんだがw
エイリやろー
やろー
今は無理よ
えー
さては、、、自分の顔を見てるな(`・ω・´)
じゃな
い、1キルだとぉ... (と言いつつブキは変えない)
さすがww
まじめなことをゆーと、フェスとかはラストまで見合いですから(`・ω・´)
(`^言^)ナンカマザリタイケドジュウデンナイ・・・
スイッチスグジュウデンナクナルヨネ
スカイプ持ってる人いる?
スプラスカイプしながらやりたい
持ってない 会話できるとしたら...マリカ8しかない
ごめん風呂落ち
どうやって会話すんの?マリカで
ネット対戦ので会話可能。 あっでも普通にソフトで話せるかも。 ってかWiiU持ってる?
おれも
はーち
はい!!!
持ってる
え、通話もできるの?それで
だれかー
たしか...
ふむ
アンパー!!
できる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!