スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまINしました。 9時から、リーグマッチ、チームしませんか!!
リーグマッチ、楽しかった~~~~ 寝ます。。。。
ナスビさん、今見ました。。。 シャケしてました(>_<) また明日、遊びましょう! お休みなさい(´∀`)
今日のニンテンドーダイレクト見ました?? 凄かった早くスマブラなどやりたい。。。
こんちゃー(´∀`) 遊びませんか?!
返事遅れました。 今からご飯食べるので、終わったら連絡します。。
こんばんは( ˘ω˘ )! 私はいま食べ終わって再開しました!
今、食べ終わりました。
ぜひ一度プラベやりませんか?
返事遅れました。。 いいですよ!! ルールは。。
あ、ども! ガールを守れやりたいです!
鬼こっこでもいいです👹(´∀`)
いいですね!!! では、今から人募集しませんか。。
参加したいです!
いきなりかもしれませんが参加したいです!
はい!というか、ガールを守れのスレありますよねw そこで声がけしますか? 私、部屋主やったことないので、ナスビ🍆さんに頼んでいいですか( ˘ω˘ )
参加したいです!
69さん、70さんありがとうございます! ぜひやりましょう(´∀`) ルールなどは、こちらとは別に、ガールを守れのスレがあるので、そちらで確認下さい(´∀`)
ゆーてぃさんもありがとうございます(´∀`) ぞくぞく集まった〜!!
いいですよ。 今から部屋作りますが、一応パスワ付けます。0523です。
送りました!
ハイ! ナスビさんと未フレのかたはフレなって下さい(´∀`) ゲソの極みさんも来るかな?
ボーイです
申請しました! 人数的に、ガール守りできますかね? 鬼ごっこになります?*\(^o^)/*
100えんほしいさんと、ゲソの極みさんいますか〜(´∀`)?
声がけします!
はーい!
ルールは 各チームボーイ3人、ガール1一人にしてください。 ガールはスペシャル禁止 サブ禁止 キルも禁止します。ただし塗りはok ボーイはガールを全力で守ること。
vitaとスプラトゥーン2を持ってる方イマスカ?
あなたも参加しますか?
vitaないです、いま欲しいところです。 一緒に遊びませんか(´∀`)?
まずボーイかガールかを聞かないといけないですね........自分はボーイです
ガールです
私はガールです
塗り以外はガールを守れスレと同じですか?
お願いします!
はい、そうですね!!
オッケーです!
ガール多いですね........誰か変えるかボーイを守れになるか........
お願いします。
ボーイになりましょうか!
あ、僕は余りの側で良いです(´∀`)
ゆーてぃーさんと100えんさんでいいですか? ガールを
どちらでもいいです
人数足りますか?
わかりました!
どうしますか。あと一人。。。
足りませんね
専用スレで声がけするも、反応なし( ˘ω˘ )
かくれんぼします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0578-0869-8671フレコです。 リーグマッチやプラベで仲良くなりたいです!