スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれ?
したんかい
誰だよww
w
我 寝てもいい? そろそろやばい
はやっ
3日連続3時間睡眠
寝るなよww
おお!長い
なんでや
それな〜
俺ねぇ10時間しっかり睡眠してる
長いのか...?
基本8時間以上
俺は22時間
ワイ8時間
コアラ?
食べ終わったどーーー
お帰りい
タダイマァ
リグマ前のやつ34位でランキング入りでした!、
すごっ!!おめでとう
こん!(*・ω・)ノ
こん!
明日リグ出来るひとぉ~
はーい
できんの!?
返信をつかえぇぇぇ
ww 風呂からただいま
おかえ
修理ドンマイ😙
うぅっ 普通に悲しい
あははははは🤭
うぜぇーーー
いつ戻ってくるの?
いちにちご
アンパーにうざいは、褒め言葉。
アンパー?どした?スカイプ…なんかあった? 心配なんだけどw
明日やるぞ真面目に
かけてない 設定 が変になってると思われる
あーなる 心配して損だったわあー なんかなくてよかったー
師匠をこれからぱいせんと呼ぶことに決定した! 癖でお前とか言ってしまっていたので(申し訳ない)
やっちゃいます?
リグマ真面目にランキング狙お!
おきたら米してくっさい 10時ぐらいからできマフ
俺も今まで、通話してきて、傷ついた言葉とかあったらごめん。嫌な言葉とかあったら言えよ!! じゃあアンパーって呼ぶわw
は?今じゃんwwww
ほぼぜんb…ごほっごほっないないよお?
今は22時
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!