スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
C-は対面能力(キル能力)が極端に低い傾向にあります。 なので、エイムを合わせる練習をしましょう。 試し撃ち場で素早く風船を割ったり、ヒーローモードをやってみると上手くなると思います。
隙が多過ぎる人が多いです 人状態は必要最低に抑えましょう、相手を倒す時に届かない場所から撃たないで、相手を倒す時は自分の武器の射程圏内入った時に撃ち始めましょう。正面から倒しに行くのではなく相手の横から倒しましょう ルールを進める ルールガン無視で動いてる人がいるのでガチエリアはしっかりとエリアを塗る、ガチホコは常にホコの位置を把握しておく、ガチヤグラはヤグラに乗らないのならヤグラ前で敵を倒す。 エイム 止まってる相手にすらまともに当てられない人が多いのでエイムの練習をしましょう
ありがとうございますやっと
Cまで行きました
エイムがどうしても悪いです上げ方を教えてください
実戦以外だと..。 試し打ちでは、スシかラピを使って素早く右・左・右...とバルーンを壊しましょう。 止っているバルーンを使い、スシで練習する例) まっすぐ進んで3本目のラインの所に立つ。 真正面を打つ。 そこから動かないでRスティック/Rスティックボタンの操作のみで真横のを打つ。 -- 慣れてきたら右斜め前のを加えてRスティック/Rスティックボタンとリモコンを上下に少し動かして打つ。 更に慣れてきたら左斜め後ろも追加。 -- 将来的に感度は高めの方が良いです。
武器は苦手な武器つかってませんか? ギアパワーは出来るだけ武器に対応いていますか? キルばっかに集中してませんか? 以下のことをやめると自分的にはS+に上がれました
ラピ?💫わからん😭💦💦
ちな スレ主です
あ、ラピッドブラスターです。
ありがとうございます がんばります❗
りゅうじんバルスさん ボールドマーカーです 大好きで得意です (自称)
でも実戦で撃ち合うのが一番だと思いますよ。 今日の5時から少し時間があいているので、良かったらリグマか1vs1しませんか? 一度見てみると分かることもあるかもしれないし...。 (武器は何使ってるのかなぁ?)
大丈夫かなぁ? 母親がいいと言えばやりましょう
ではフレコ教えて下さいな。出来たらここに返信して下さい。 ___ ボールドなら味方と上手く息を合わせて攻め込みましょう。 射程が短い分カーリングの機動力でカバーしつつキルを狙いにいきます。 初手は詰めるべき。死ぬ可能性も高くなりますが、上手く対面しましょう。接近戦に持ち込んで2,3枚持って行けたら成功です。 ボールドの難点は打開だと思います。こればかりは仕方がないのでチャクチ溜めてタイミングよくキル狙いに行きましょう。
今から 母親にこびを売ります(笑)
あと ザップとカローラも使います 一位ボールドマーカー 二位カローラ 三位85 四位89
今塾です 4時すぎに オッケーでればフレコ送ります
C-に落ちた(泣き笑)
そうそう塾おわった
了解しました。 お待ちしていますね。
オッケーでた❗ フレコ後で送りますねー
518137434622です
すいません😢⤵⤵ 少しバタバタしてました
お願いします😭✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はc-から上がれませんs+のみなさん教えてください