スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプスピ祭ってたw
これラストにしまふ
いや、徹夜じゃなければ違った。
やばいカモメッシュイカソク1.3スパイキーももも持ってきた
落ちますばい
どうする
ばい
のヴぁーりぐましよー
エイリ含めて
スパイキー有能
5じから
我、ちょっとセブン行ってくる
いれてーー
から、5時に合わんかも。
間に合わんかも。
はいw
はいw
なんじくらいかえってくる?
なんじくらいかえってくる?
回線悪いけど、、いい?
帰ってきたぁよぉ
超疲れた ぶっ倒れるかと思った
入りたいです 全ルールS+です タイマンしたいです スプラシューターコラボでお願いします フレコ 1674-5938-6970 ルック
537追記 気づいたらでいいですが21時でお願いします
すげぇぇぇ
ねぇ、ジェットパックのジェットでやられたってなんだよ…子ジャケにやられた時くらい屈辱
10分置きに22時まで見ますので気づいたらお願いします
分かりました!よろしくお願いします テスト、また今度でもいいですか?
はい いつですかね?
4月入ってから、、できる日にしたいです
初期ならよくあった
ルックさんよろ〜😊
みんなここにいたのか… ずっと14に居た自分って…
眠い
ひさしーぶりー
パソコンでやってる人はみてーhttps://scratch.mit.edu/projects/213125310/作ったゲーム
ぉおお! ...開けるけど、そのページから動かない。。
「スプリンクラーにやられた」とか 「スプラッシュシールドにやられた」もなかなか
ふぁっ!!(☞ਊ ☜)目がァアアアアァアアアアッッ!
あ、みんな大好き響ちゃんですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
みんなあれっ?誰だっけ?の響ちゃんでしょ
あれっ?誰だっけ? とは...?
pcだけどできない・・・
ガチアサリ皆弱すぎて開始1分で負けた(皆1キル自分0キル)
入部したいんですがリーダーさんいますか?
はい よろしくお願いします! テストは後日になりますけど。
じゃあ、先フレコいいですか? 6052-8793-2131
hahaha
タグ LS∞で (できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時から22時(リーダー) メンバー募集してます! 加入資格は、リーダー(弱い)チャージャー以外武器統一タイマンで同等以上の実力を見せることです! 1 スシ スペあり サブあり 2 スシコラ スペなし サブあり 3 チャージャーなんでもスペありorスペなし のうちのどれかを選んでください 腕前はいくつでも大丈夫です 加入したい場合はコメント下さい! ケンカ 、荒らし だめ絶対! 以上!