スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーさんのレギュラマッチに合流しましょう
いいですよ
ちゃーさん今戦いながらスレッド見てるんですか?
すごいですね
はい
勝ちましたね
あまり役に立てなくてすいません
あと1試合でランク5になります!
大丈夫です!
パブロ買えますね
負けたー
勝ったー
買いに行く
ハイドラントの真の力を見せてやる
また合流しに来てください
買いました!
やったね
明日のことだけど、
タイマントーナメントをやりたいなー
その武器で来られると苦手だわ
みんなで盛り上がってるとこゴメンね きせきHBポリ2は明日のプラベ来れないっぽいんだけど ルールでかくれんぼはどうですか?って提案してくれたんだけど、やる? きせきHBポリ2、提案ありがとねー
続ける?
うん ちゃーが嫌なら辞めるけど
あれ? ポリ2できるの?
午後はいけるよー
えっ? 13:00~やるんでしょ?
そうなんだ! トーナメントめっちゃいいね! スレありでは出来ないんだよね?
うん ごめん俺の勘違い
多分スレ無理
かくれんぼいいね~✌️
オッケー 了解! トーナメントはプラベの中の14:00からにしよっかな
OK
じゃかくれんぼも計画しとくね
一旦落ちます
りょー
とろろ氏 フレコ送ったよ〜 入力に1時間かかった
おーありがとー😭✨
ルールを提案してくれたのはありがたいんだけど 結構増えてきたから、ここでルールの方は締め切りに しまーす 提案してくれた人ありがとう あと、気軽にレギュラーっていらないよね? ルールが多いから、俺が考えた、気軽にレギュラー減らそうと思って いい?
ありがとう そんなに時間かけてくれてー
だれかプラベやりませんか
ごめん 今日はむりー
じゃあ、また今度でおねがいします
いいよ
うん また今度やろーねー
今やってるよ
フレコ
2269-2977-5970
あり(*≧∀≦*)
明日ってなこのグループの人だけなの?
ちょっと夕ご飯食べてからでいい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
子供から大人、初心者から上級者まで楽しくやってます。まだグループメンバー募集中なので、よろしく! !募集条件! 最低限の常識、マナーのあるかた 初心者、年下にもやさしいかた メンバーと仲良くできるかた みんな面白くてやさしいです!ぜひ、一度のぞいてね☆ 気軽にどうぞ✌︎('ω'✌︎ )