スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2013−9639−1709だよー ちびびー申請よろしく!
今週の土日になるかも・・すいません!(>人<;)
お昼ご飯のたこ焼き美味しい www
もやしパワーで爆発せることはできないんですか
イイヨ~ 6267 3905 2305 だよー❗(*ゝω・)ノ
残念...
名前スプラ2から変えました!
全然大丈夫だよー ちびびのゲーム内の名前何?
もやしパワーで家と家の中にあるものをもやしにすることはできます
ごめんなさい!
フレンドなってください…お願いします! 1172 2764 3718
さらにそれを燃やします.......すると
また平和になりました。
凄いですね
今週の土日になるかも、土日でフレンド申請送るから!よろしく! ちなみに僕のユーザー名は、とある歌手の名曲「マイロ」にしてあります!よろしくです😄
👍最高! みんなも、食べ物に困ったらもやしに変えてもらったらいいと思う
とある歌手の名曲「マイロ」です!
ヘルシーだし
うんうん
y7)hdcさhdcshっdvhdvhっd
yいえふぇくぃいぇqふぃyrfyい
よろしく!
っへfゔぇwっhでvうぇvd
皆さんフレンドになってくださりありがとうございます これからSPメンバーとして頑張ります
dふゅwcgqcq*hsdっbsx7hdh
じゃあ{皆さんを}もやしにしますよ(´っ・ω・)っ
ydyhwhdshdhshdshdhしゃはういっじゃっじゃじゃ
まるさん送りました申請
ぎゃあーもやしになったああああ
うわあああ
そしたら燃やしまーす❤
うgづgゔhゔvdふへfvぶhscqぎrふぇqkqkqっkqkqkqkqっかっかかおくぉくぉあおおおおおyれyふぇgyふぇgっいぇっf
私は本名もここでの名前も も や し が付いてないから燃えませんよw
ひぃぃぃ
👤🔥
あっほアツアツあちいい
家をもやしにします
燃えてないけど、もやしになったーーーっ! わーーーーー
ていうか⑼って言う人やばい人っぽい
sdfyscえvgっygゔぇfyでfgydtycfhふscうfwcふdcwふdwcうhどぅhwっcふdwふcwふwちゅうっふcwhyづhsうhwちゅっdw
ほんとだ
こいつか www
確かに
酔っ払ってる…(苦笑)?
たこ焼き食べ終わった
yznさん 対戦ありでした
は?
いやいやお前だろ
ヤバい体が.......もやしにたすけtrrrrtrtyfgjkhbnlm;, くぁwせdrftgyふじこlp;@
りょーかい(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
子供から大人、初心者から上級者まで楽しくやってます。まだグループメンバー募集中なので、よろしく! !募集条件! 最低限の常識、マナーのあるかた 初心者、年下にもやさしいかた メンバーと仲良くできるかた みんな面白くてやさしいです!ぜひ、一度のぞいてね☆ 気軽にどうぞ✌︎('ω'✌︎ )