スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみよー てきとーにうって
さっきチャーだったのでシューターでどうですか?
KFJDJSL痔DHづH痔D時S子DJXKv痔ディJDJ痔F笛I2卯痔デュB痔Bす痔ろDJBぃeHDJB府SL( -_・)?痔時D部DKづDJHぃDK痔dkりf
ここに居る人・・・すぷらと全く関係ない話ししていい?
フレ申請しました!
フレ申請
いいね
いいですよ!シューター全般でいいですか?
あああああ
いいですよ
プラベ開きはました
フレ登録していただけます?
スプラトューン2さーもう少しでスプラトューン3出るじゃん? スプラトューン2なんか人気減りそう
初心者この中にいる?
スプラトューンなんてないぞwww.
スプラトューンなんてないぞwww.
はーい
トゥーン
自分で言うのもなんだけど中級だと思う ランクはチケットでウデマエは味方のおかげだし
初心者から上級者になろう。 そのためにわ練習が必要だ。 明日みんなでプラベやりましょう。 出来ればネ 何の武器使っていますか? 僕わクラブラです。
腕前どんくらいですか?
今プラベやってますよ!
スーパー初心者s
え、今?
腕前どれぐらい?
5時になったらもうできない。 5年生だから
自分クソ雑魚のB
へ?どゆこと?
アサリ C➕ ホコ A やぐら B エリア C➕
家の決まり
Cたい僕
前ガチエリアダイナモで20キルしたw
強くなりたい。 そのためにここに来た。 でも来たら、 ほとんど雑談(笑)
前ガチエリアダイナモで20キルした
クラブラヤグラ27キル
自分クソゴミカス雑魚c−
ダイナモエイム武器
それなww
ヤグラS(S+までいったのに!)ホコS+2 エリアS アサリS+1 エリアだけS+までいけない
遠距離きついよー
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫。
武器ミスった
1対1なら負けないぞ
ドンマイ
僕弱い😱
アサリS+0
あはははははは 僕 ヤグラc- ホコa- エリア アサリ b-
1対1って何の武器有利かな
さあ、上級者をフルボッコにしてヤレェ!!!!
S一回行った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も上級者も大歓迎上級者をフルボッコにしよう!! フレンドコード 652916776582 武器は何でもよし!!レギュラーガチマサーモンランをして上級者になろう!