スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SPグループへ 昨日はすみませんでした 勝手に抜けるとかいって ごめんなさい でもまた入れてくれて ありがとうございます 僕のせいで SPの空気を めちゃくちゃにしてすみません SPの人は優しいです まーさん誘ってくれてありがとう とろろさんまた話そ 空白さんプラベ誘って シャープさん無いよ(笑) ちびびさん塾頑張 みんな抜けないで 遊ぶ人が少ないから SPが唯一楽しいところでした みんなまたよろしく SPカービーより 手紙風 後明日コメ出来ん❗
電車かー ならもうすぐ落ちる?
よいしょ SP カービーだよ。
また俺コメ無いんかいwww
よいしょ SP カービーだよ。
以下同文
こちらこそ戻って来てくれてありがとう! 俺もカービーと話してる時が、めっちゃ楽しかったから また話そうねー! これからもよろしく!
嫌ある 無いと言うこめ がある
俺になっちゃぁだめぇー笑笑
よかったー これで全て元に戻った
戻すの忘れた
それ俺になってる時に言わないで笑笑
(^o^)これはひどい
よいしょ
よいしょ SP カービーだよ
偽物発見
混ぜ混ぜ
もう、ここまでくると偽物に俺の名前パクられたく なってきたよ!笑笑が
プラベある?
が→無し
あのー 誰?
spの部分までパクるんか
よいしょ
とろろだよ。
新スレ作る?
なにーーー(笑)
俺!?
ここで1000までいこ
>>[851 よろしくお願いします
まだ、スレ変えなくていいんじゃない?
なにーーー(笑)
だれかー タチウオパーキングで リッター4K 対決しよー 何人でもいいよ 9時からやろー
k
始まった笑笑
やっぱりここが1番
まあなー笑笑
シャープマーカー大好き♪
シャープマーカー嫌い
おはようございます😃☀
偽物だと 嫌いになるんだー 笑笑
居場所無いスレ抜けよ
おはよー 今日もよろしく!
よろしくお願いします(*^▽^*)
こっちだって
みんなの人気カービーです
シャープマーカーは素晴らしい♪
よろしく新入りよっちゃん。
カービーは偽物になるスピードがはやい笑笑
シャープマーカー全部め
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!