スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼっちか…
ここなんのための部屋?
誰か来るまでまってよう
あなたは?
暇人
ここのグループ誰がいるんですか?
おーーーい
多すぎて覚えきれてないですがわかる範囲で リーダー まー とろろ 僕 空白!! いか5ごう もやし燃えてる カービー 解凍キット シャープ 爽やかかじつ ぐらいしか覚えてません… おもいだしたらまた書き込みます。
プラベやったり、情報交換したりします。
+キビタキ ちゃんよつ シン
ありがとうございます。
+★1ごう★
よかったら入りませんか?
+けーね
+ちびび
あれ、いなくなりましたね。
いる人返事ください
はーい🙋♂️
確認
他は?
ほとんどが寝てる可能性大だと思います。
僕らだけかな?
そだねー
何する?
フレなりましたっけ?
なってないから申請して。 8527-5785-6778です!
分かりました。
申請しました。
ゲームの名前は? あと、敬語じゃなくていいよ!
はーい(^-^ゞ
オケです。よっちゃんですちょっと恥ずかしい\(//∇//)\
何する?
なんでも大丈夫だよー
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪朝だよ~
おはよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
マジ眠いんで起きます(?
おやすみ~
おやすみ💤🌙
何したいです?
このキャラクター知ってる? 可愛いから買った
すみません(>_<)知りません
東方のキャラクターなんだけど… まぁ知ってる人のほうが少ないしねー
なんのキャラ?
東方かー。あんま見た事ないのでそんなにキャラ分かりませんね
空白ー リグマの結果の写真送ってくれてありがとう! あと、ちょっとで茶色のところいけそうだったねー おしい! 2回負けちゃったから、次は全勝目指して、一緒に頑張ろうねー! 今日はありがとう! これからもよろしく!
好きなキャラクターとかっている?
東方の?
リグマ俺友人とシルバーの38位いった!
俺落ちまーす また明日ー
ちーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ第7! 荒らしは勘弁! 入りたい方はSPリーダーまーまで!