スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、今までもでした!!
極妙風龍餓堕遊佐氏視感悪偽神
何しますか?
ふははは
( ´ ▽ ` )
貴様は誰だ
私だ( ͡° ͜ʖ ͡°)
私のクーゲルシュナイザーが、この白銀の地に漆黒の切り傷を残そうとしている!(クーゲルシュナイザーとはードイツ語でボールぺンのことです。)
天地が騒いでいる 右手の神の手があああ
始めるのちょっと待って
σ( ̄∇ ̄;)わて?
あ、入りモース
何する?
何人いる?今
私だけ
内容がそれるけど、皆さんって 成人ですか? 僕は、まだ未成年です。 回答お願いします。
俺の右手に宿りし力…見せてやろう! 鉄拳制裁!!o(メ`□´)○()o×)/あべしっ!!
入りました。
未成年です
貴様の目をスカイに傾かせろ、暗いだろう? そうまさに漆黒の堕天使の世界なのだ
何しますか?
未成年ですよ。
なんでもいいよーー
67歳だから未成年です
何歳ですか?
嘘、5歳4ヶ月
大将戦でいい?
はよ入ってー
いいよーー
おじいちゃんがスプラトゥーンやるところ 想像したら…(笑)
開いてんのかいw
まじすか!
大将決めとこ
からしさん大将お願いします
いや、これは、そう!エデンの女神が生きるのをやめた証拠さ…。
星野さんどうする?
ピトキンさんどっちが大将しますか?
大将は武器をダイナモにして下さい サブスペシャル無し、メインも無しです
あ、おkです。
ピトキンさんお願いします
やっぱ私します
どちらにしようかなてんのかみさまの ゆうとおり… って始まった!
星野さんメインだめですって
(゚ペ)?
ゴールダメw
90の説明見てw
ごめん もうやられたからいいかなって思って
w
メイン使ったりとかあるので 仕切り直しましょ。
次は?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで楽しみましょう アイデアがあったらリクエストもOK❗️