スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が友達だと思ってても相手がどう思ってるかわかんないから、友達何人かもわかんない
かっこい〜✨
ごめん二回やった
w ホントにかいた? スゴすぎ!
同じやーー‼️ でも私入学式の準備が6日にあるーー‼︎その時新クラスの発表で緊張するーー
からしさんいないね
当たり前だろ
うわっ! すごっ!
クラス発表緊張するよね! 実は私の両親どっちも中学の教師なんだけど、 クラス替えの時は勉強と友達関係は一番に見るって言ってた。
めっちゃ緊張する! そうなんだ!
8時15分からプラベぼしゅー
すごい家庭だな
飯落ち
そうなんだーー
ね!同じ学校の人でも同じクラスになりたい人となりたくない人っているじゃん?できれば仲良い人と同じクラスになりたい!
一緒にやりませんか?
そうだよねーー‼︎
(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
やろー はじめまして よろしくお願いします フレコ教えてください
誰かプラベしませんか?
いま?
めっちゃ怖い💦ほんと怖い💦でも、お母さんは英語の先生だからそこは教えてもらえる。
ゴメンね〜(>ㅁ<` )💦 今日は疲れたからもうゲームしないって決めたんだ!だから…明日でいい?
今できるよーー
はーーい‼︎
わたしの学校2年に一回クラス替えだから まだ大丈夫だけどね
そうなの‼️‼️
でも今からお風呂行くから 15分くらい待って
プラベ楽しみたい人(フレンドなろー)第2弾のスレで何やるかとか決めます‼︎
それはそれでうらやましい(*´꒳`*)
仲いい人がいない
僕もできるよ
もう部屋つくってます 556見てーー
話それるけどみんな50メートル走何秒?
中の上
バス何?
6、4秒です 女子です
0907です
ホシノさんまさかの女子!?
はやっ!私は小6の時に9秒〜8秒前後だった気がする…
そうよーーーー
陸上部なので
女子って男子より成長期早いって言いますよね でもわたし全然身長も前の方だし そんなに胸ないし育ってる感じがしません どうしたらいいんですか?
卓球部だよー 先輩数人倒したけど 部活出てないおかげで大会でれなくなっちゃった☆ (人はコレを幽霊部員と言う
なにしますか??
人速鬼ごっこ
勝った~チョレーイ‼ 6.23秒
ちょっとご飯作るので一旦抜けまーす( ̄^ ̄)ゞ
なにそれ?
塗らずに追いかけて 捕まえる 捕まったらリス地にスパジャン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中学生の人だけ! 性別は関係ないよ! ・名無しさんはダメ!(名前決めてね!) ・荒らしダメ! ・ケンカダメ! ・みんなで仲良く!