スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひ手伝いまーす 後、バクやりたイカじゃなくてバクやらなイカ?の方がいいと思ったんですがw
足引っ張らないように頑張ります❗️ あ、ゲソ引っ張らないように頑張りますw
あ、確かにそうですね。では6時からどうですか
勝手にきめんじゃねーw 漆黒の堕天使さん五時半よろしいですか?
OKですフレンドなりましょう
何でもw w
ごめんちゃいw あ、ゼロロロロはリア友
1と4同一人物だと思ったw
いまオフラインです五時半頃帰るのでそのとき登録しますね
じゃあ5時30分からで❗️
俺もwとゆーかいまゲーセンで一緒に遊んでるだろw
俺もwとゆーかいまゲーセンで一緒に遊んでるだろw
名前パクんなwww
一旦ごめんちゃいw
ダニィ
と言うわけで五時半頃ね
こうなったら、ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射ミサイル発射
↑僕
マルチミサイル乱射は良いですがICBM乱射はお辞めw
うぃ~す~!?
クソザコピカチュウ(和也)は買い物行くらしいから俺と漆黒の堕天使さんでさきにやりましょう!
👍
確認5時30分からね
灰五時半ね
まだゲーセンたがフレコ 271540933715
マイクラもしてるがジョイコン動作おかしくて上が向けないのでやってません。次の小遣い(五千)で単品飼いますw
おお、僕もマイクラやってます
触れ申請しとく
名前で分かりましたよwwww新しいジョイコン買ったらやりましょう
はいー★彡
申請しますた
おけ家まで20分そろそろ帰るお バスだから遅れたらごめんここにちゃんと書いとく
なんか風呂入るようだから少し遅れるかも
帰ってきた募集します。
風呂入るから一旦落ちます、出たらすぐ出来る
レールの裏世界バグです スプラッシュシールド付きで
出たよ! 今から出来ます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ショッツル鉱山のバグやりたいので誰か手伝ってください!!