スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お?
おやすみぃ~
あははははははははははははははははは~?
はーーい
おはよう☀ 今日入学式だから午前中できませーん
おはよう☺️ 私も始業式だから午前中は、できないです‼︎ 入学おめでとー😃
ありがとー\\\\٩( 'ω' )و ////
どういたしましてーー
おはようございます🌺 まふまふくんからの 伝言 預かりました 私のID⤴️ ひらいて みてください(*・∀・*)ノ
IDタップして プロフィール……をタップすると 伝言あります
めんどいけど行ってきますw w
伝言したとこに( ・∇・)?? ありがと((o(^∇^)o))
今誰かいる?帰ってきて暇してるwwww 3:10に学校行きます。(部活再登校)
入学式終わって帰ってきたぞおお
いいこさんわざわざ伝言ありがとです!(^_^)
頭抜きしおお
すぐ出掛けるけどいいかい?
パスワード白菜でいいよ
てかここ共有のパスワ白菜にしない?
募集しますた
すまんもう出掛けるから帰ってからでいいか ほかに何時からできる?
いっかいできるかも
6時はん
いや帰ってきたらゆっくりやろ
おけ
私もやりたい!
ここの共有パスワードはホントは、0907やで! 前までずっとそうやったもん!
👍
ゼロさん親の時は白菜で星野さん親の時は0907でいいんじゃない?
スレ見ながらできるかわからんけど、皆にまた迷惑かけんようにするから! お願い🙏
みんなで楽しくできれば誰でも歓迎だよ
ありがとう❤
おk! じゃあそうする!
てか、話し変わるけどクラスが結構良かったw w
😉
私も良かったよ! みんなといられるのも最後だから
ゴメーン落ちるね
それいいね
星野さん頭抜き出来ますか
夜ですw
俺のクラス駄目だわw 髪染めが4人いる
できるよ 返信遅くなってごめん
髪染めて大丈夫なの?
染め駄目な学校だよ 金髪1人と茶髪2匹
その3人ヤンキーやなー
wwww頭抜きできる?今!
帰ってきたぞ、今からできるよ
やろう
ほい
ダイヤに色づける方法教えて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで楽しみましょー! 仲良く! 荒らしNG