スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざす
はい❗️
100こめ
100コメ頂きぃーw
エリア取らないで
なんで殺すん
ごめん
おけ
タイマンやから
すまん、用ができたからこれで終わりな
殺さないであげて
おk
マイクラ持ってんから
僕持っとる
返事するわ
すまん、いったんやめる
終わり?
おkおkまる
習い事行ってくる
おk 頑張って‼️
みんな〜 夜7時30分くらいからできる?
おーーーい いる?
ごめんできるかわからん
漆黒の堕天使だよ、名前変えたw
証拠はトリップの後の言葉だよ、前と比べてみ
お、ほんとだ
プラベできる?
今かくかくしかじかで出掛けた先にいる
そうなんだー
かくかくしかじかwwww
ww
あのー 来週フェス、チームでやろーって言ってたじゃん。 土曜日修学旅行だから日曜日しかできん 土曜日に帰ってくるけど夜遅いから
おけ、多分僕も日曜くらい
8時35分から、なにかできる?
誰かいるー!!!
あれ?
すまん、3時00分から起きてたけどここに来れんかった
あのー星野さんいますか?
いるよーー
どしたのー
昨日ゼロさんとマイクラして伝言(?)みたいなのもらったんですが、、、
伝言?
ゼロサンこのスレで無期限のBAN食らったそうでもうスレにコメントできないらしいです
あ、そうなんだー なんかかわいそう
なんかスプラトークってアプリ取り寄せてって言われたんですが、僕親にそういうけい禁止されていて
私もダメだ、、、、、
今ゼロサンとプラベやってるので来ませんか?
知らない人もいますが
いいよ でもちょっと待って、先やっといてー 髪の毛くくってくる
おkまる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではプラベとリグマを主にやっていきまーす、みんなで楽しみましょう❗️荒らしNG🙅♂️ これが前回のスレのやつです!https://game8.jp/games/805/forums/195596