スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は中2だど(°д°)
いいよー 今ちょっと宿題やってた
高校行けんかもしれん
ベンキョウトワナンダ?ザンコクデワナイノカギムキョウイクハンターーイ
私がねw
テストの点数はなんと…
教えてくれるの?
マジデ!?私は中学受験なら受かりますた
私勉強できなくて、スポーツできるタイプなのー
ギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイギムキョウイクハンターーイそう思わん?
うんェ… 492点!!ワー(°∀°)ー
もう受験しなくていいんだねーー いいなー
んじゃ、推薦ねらおう!
私ずっと義務教育でいいんやけどー
中学受験したんだ! 僕は普通に校区の中学校に行ってます!
推薦で行こうとしてるのよー
いや、別の高校受ける。偏差値ほしいからねー
アーーーーベンキョウイヤダーー
492点‼️やばーー こんな点数とったことないーー
どれくらいの偏差値?
スプラじぁなくてベンキョウの話になってない?
それ思ってた。
そうだねー 私受験生なのよー
ていうかごめん、朝夜3時間は盛った。朝は3時間やけど、夜は部活大変で宿題ぬきで1時間くらい。
あ、俺最近そのかんじ覚えた。( v^-゜)♪ へいさちでしょ
でもすごいと思うよー
言ったら学校バレルディ
へんさちだけど
あ、私探したりしないから大丈夫だよ
w
(つд;*)😨 勉強不足だ。
いや、ごめん。親にバレたら殺されルディだから…(><)
あ、ごめんね 私は、、、、 あ、みんな私が住んでるとこ知らないよね
話変わるけどWii Uフレンド申請まだデスカ?
知らなかったら言えるけどーーー
あたりまえじぁん
ネットで人とやりとりすることが既にヤバディw なんとか説得したけど
大丈夫かい?
知らん(-_-)
僕は、人見知りだからネットで友達作ろうとした
私偏差値低い高校で推薦受けるのーー 頑張るーー
みんな知らないんだったら偏差値いうよーー
うん。6月にスマホ買うから、そしたら自由!!!
シーらーなーイーよー
スマホいいなー 私全然買ってくれない
いいなー
自分の偏差値はいくつ?
私、自分で買うんだよw
私偏差値48の高校に行くのよーー 私ってアホだわー まあ推薦で行きたいからね 偏差値高い高校だったら面接とかの推薦あまりやってないからね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではプラベとリグマを主にやっていきまーす、みんなで楽しみましょう❗️荒らしNG🙅♂️ これが前回のスレのやつです!https://game8.jp/games/805/forums/195596