スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリアはsなんでやるの怖いんです
へっ?
今エリアだからやりたくないって意味
おちるねー!
おけー! じゃあ僕も落ちる!
僕の活動時間の時にみんないない・・・( ;∀;)
誰かー!
空白うううううん Y Z Nってゆずな(YUZUNA)って意味だなー! 今気づいた!
誰もいないの?
ちなみに恋愛小説も書けるぞ! ガール「スーパージャンプ!」 ボーイ「・・・なんで俺に飛んでくるんだよ! 周りにビーコンたくさんあるだろ!」 ガール「だ・・・だって・・・ボーイくんのところに飛びたかったんだもん・・・\\\」
ギャグ小説もなんのその! イカ「ふっふっふ・・・ついにスプラトゥーン2 が出たか・・・だが!前作で鍛えたこのテクニックで絶対勝てる!!」 レディーGO! イカ「あれ?!ジャイロ左右反転?!?! あっ地図で前見えない!地図ってどうやって消すの?!カモン!カモン!違う!よんでない!💧」
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
おーいた、
今日もケータイもやし君
ダイナモン使える人居る?(無印)
もやしもやしのナムル
今日親の機嫌が悪いから無理ー
金ナモにボムはエクセレント♪
?
/ ちびび空白はいないよー \
イター
いるジャーン www
/ イナイヨー \
/ それは偽物だよー \
/ 空白ちびびはいないよー \
偽物め!SPに入ってくるな!しっしっ!
YBI 充電が、、、
そー言えばちびび いつになったらできる?スプラ!
YZ Nゆずn・・・
えっーと、、、
/ い \ な い よ | w
今日は親にダメって言われたー( ;∀;) 機嫌が悪い・・・ あとうちのお母さん酷くない?!僕の机の引き出しの中身を確認して怒るところを見つけてるんだよ!
偽物
トリップでわかるよー
りょ! さすがにそれは、、、
どう?
私の本名はゆずn・・・
だねw
私空白ー! あ!偽物だ!
どうかしら
言っちゃってるw
私空白よーおほほほほ
僕はマザコンだよー!
ゆずなだよー
知ってるw
なんだとおらあ(笑)
僕の本名はまいr
私幼稚園生!
きゃー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!