スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬ですね~
修学旅行とかさ ビッグイベントで 班長になるってワクワクするよね! (班員上手くまとめれるかは不明..
そうなんですか❗️
お前ら!ついてこい! みたいなwww
私班長に向いてないのーー だから班長はお断りーーーー❗️ww
いざとなれば SPグループ23.5みたいなやつ作るから 24は絶対ホシノサンで
アツスギ!w
私 修学旅行ではんちょーになったよ! 六年の頃だけど、、、
君に最強の盾があるように私にも最強の目があるのだよ!
向いてそーだけどなー そしてなぜ俺が班長に選ばれたかは不明 (良くても副班だと思ってた...
おぉー
やりたい人も まともな人もいなかったから、、、
キングブラッドレイ! (だったっけ?
はい❗️ ありがとうございます‼️ 絶対作らさしてもらいます‼️
そー言えばカンケーないけど 明日プチフェスしようと思うんだけど、、、できる?
そうそう 結構1代目グリードの死に方好き
寮とは 残酷な場所である 人からゲームという娯楽を奪っていく...
いいけど
時間は私が起きるのが八時だとして、、、 三十分練習する 九時かなぁ?
寮かぁー 入りたくないなぁー!
やったー!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
いえーい!
お題はどっちを使う? 黒ザップVS赤ザップ とか
リスニングにいいよ! https://www.youtube.com/watch?v=yP-zhQ8Qc0g
まず人 集まるかなぁー?
入ったことを 今さら公開する人の図 o(TヘTo) くぅ
see you tomorrow!
おーーーい
ん? どしたん?
だれ? だれもいないんかなーと思って
だれ?
正体は?
( 」゚Д゚)」オーイ
パソコン使用時間が終わりそうだったから パソコン変えたら 名前入れるの忘れてた! ごめんね
星野源だ‼️
じゃあもうソロ寝る(´ω` )zzZ
おやすみー
寮の不便なところ... パソコン使用時間が1時間...
また明日ねー
まじで‼️
そ... 不便だわw
いか5ごうさんってめちゃ優しいよね
そうか?
うん‼️ 次のスレはホシノさん絶対作ってくださいとか熱く言ってくれて嬉しかったです‼️
だってかわいそうじゃん 受験経験して分かったけど 自分がしたいことができないほど つらいことは知ってるもん (俺の場合隠れてゲームするセコ技に...
もうほんまに嬉しい😂優しい‼️
ありがと 星野さんも優しいと思うよー こうやって話してる感じ優しそうだし
ありがと☺️ そうかなー でも友達には優しくしてるかも❗️(自分から言ったらなんか変かな) いか5ごうさんも友達だから‼︎
ありがとー! 友達がいるってうれしい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!