スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか〜残念だね…
うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。
サザエの数が少ないよ〜
私はかるーく宿題したらとにかく休む! スプラやるぞ〜!
私は6連敗中だけど70は持ってるよ〜 これでも結構使ったんだけどね
ちょっと親の都合で落ちる!
はーい! バイバーイ!
サザエさんをガチャに託すw
伝説の帽子ほしぃぃーよぉぉーーーw
spグループ入りたい人居るよー
だーれーかー
来ました…
あいにく誰も居らんのw
とりま歓迎するわw
他スレ落ちしてた〜
人数がおかしいから全部覚えなくてもいいよw
布団の中,気持ちいい〜 ついでに外でシジュウカラがさえずってる あぁ〜私はなんて幸せなんだ!
あっはい(笑)
あれ?トリップ同じだった2人が揃ってるぞ
ねだねだ
だねだねじゃね?w
えらっ! わざわざ名前変えてくれたんだ〜
フェスが始まる前にガチマやっとこかなw
プロですからw
ホンマや!(笑)
そうだった〜ww
トリップつけてみた…
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
おはよう! これからよろしくね!
とろろだぁ〜!
若干違う気がするのは俺だけか?
□になっとる…なんでやあ?
私もそう思ったよ〜
「#」押した?
お! キビタキじゃん!
1824 3511 8904 おkねw
イェーイ! 今,久しぶりにみんなとコメのタイミングが合ってるの
そうだよねー 俺も久しぶりに暇だー!笑笑
オパール
とろろは今日のフェスやる?
こう?
スイッチのマイページ編集しとこw
???
今日はフェスできないんだ〜 明日できるかも…
やり方教えてください
違う〜例えば SPスプラトゥーンって名前だったら SPスプラトゥーン#1 とか。#の後に数字とかローマ字とか打つの!
明日できたらやろうね! って言ってもチームでやるとしたら4人いるし… ところでとろろは生物の方?
なるほど
えーっと シャープが違う! まず、ABCのキーボード押して、そこから#を選ぶ #を押した時に「全」ってなってるやつじゃなくて 太い字の#を押す あとは、番号押せばok!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループも24弾まできましたー‼️ 楽しみましょーー❗️ 荒らし、喧嘩NG