スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと‼? いつでも寝ていいからね🎵
ほんとー! ぴーも寝たいときいってね!!!! いつも優しくしてくれてありがとう!
うん! こちらこそありがとう‼
ねこは将来なにするの~!?
何の話する
ー?
何でもいいよ~🌠
将来かー 何がしたいかなー?
ぴーはなにするんー?
特に決まってないんだ~w
うちもー
うちもー
ねこは絵をかくの上手だからイラストレーターとかいいんじゃない‼?
ごめん! 二回送っちゃった!
全然大丈夫だよ!
イラストレーターかー 下手くそやけど、良さそう!
俺の話でごめん‼ ねこは何か話したいことあるー‼? 相談とかでも‼
ねこなら何でも出来るよ!
ありがとう! ぴーは、テニスが上手だからテニス教える人とか!
ありがとう‼ すごく嬉しい‼ いいね‼
全然大丈夫! うーん... 好きな...
好きなキャラクター!
いいね‼ 好きなキャラクターはミカサさんです‼w
ねこは~⁉
うちはジャンが好き!
ミカサかわいいよね!
ジャンか‼ かっこいいし面白よねw
うん!
うん!
何時までにするー?
ねこは何時にしたいー!? ねこは疲れてると思うし無理しないでね!
じゃあ、あと30分くらいで寝る! ぴーも無理しないでね!
わかった! ありがとう‼
学校は楽しい‼?
うん!楽しい! クラスで話したことある人少なくてちょっとさみしいけど、 部活がすごく楽しい!!!いつも応援してくれてありがとう! ぴーは楽しい?!
よかった‼ 部活が楽しいのが一番‼部活が楽しいのはいいよね~!こちらこそありがとう‼ た、楽しいよ!w
まだはじまったばっかりだし少しずつ慣れていくから大丈夫だよ! 無理して行けとは行ってないからね‼ 色々大変な時期だし自分に素直になることが一番だと思うよ!
楽しい!? よかったー! 疲れた時は休んでね!! 今日はこんな時間まで話してごめんね!!!
ありがとう!!! 勉強もちょっとだけ分かってきたから、 頑張るね!!! たくさん楽しみます!
ありがとう‼ すごく嬉しいけどねこに飽きられないか不安‥ ねこも休んでね! 全然大丈夫‼長く話せてとても嬉しい‼話してくれてありがとう 明日も無理しないで頑張ってね!
よかった‼ その調子‼すごいじゃん‼ねこは頑張りやさんだね‼ うん‼
飽きるわけないよ!ぴーのこと大好きだもん!!! これからもずっとお話したいって思ってる!! ありがとう!
ほんとにありがとう! そういってくれて嬉しい!
ほんとにほんとにありがとう‥ 優しすぎます‥ ほんとありがとう‼
こちらこそありがとう‼ うん‼
こちらこそほんとにありがとう! ぴーもうちのこと飽きない??
ほんとにありがとね‼ たくさん伝えたいことはあるけどありがとう‼ 夜遅くまでごめんね‼
うん! ありがとう!!! 全然大丈夫!ぴー疲れてたのにいっぱい話してごめんね! また話せたらいいな!今日はありがとう!
絶対に飽きないです‼ 話してるだけですごく幸せでねこはかけがえのない存在です‼ ねこに毎日救われてます‼ありがとう‼
全然大丈夫だよ! たくさん話せて嬉しかったです‼ もちろん話そう‼こちらこそありがとう‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フロッピーさん~! つくったよー (`∀´)