スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけおけ
あ、ごめん
一生スプラやってたら絶対いくね。^_^
で、 何する?
うん 今ごろ星野さん沖縄いいなーー
ほんとだー
みんなー なにするー?
俺も今年修学旅行あるよ
中3かな?
って言うか通話ありでできるっしょ 関係ないけど
なにする?
小6
僕まだ通話できないよ
どこいくの?
なぜイカリングいれた?
分からん
死神のおいかけっこしよーーー
僕入れてるのイカリングじゃないね。 イカリングだとログイン時 13歳未満は登録できませんって言われて できないんだ。 あと親にこっそりコメ打ってるから 通話なんかしたら 一発でコメできなくなる。
なにそれ?
あれ?イカリングから通話の方招待できたのになぁ
ほんまに?
死神の追いかけっこって何?
それな
ルール のこり時間3分になるまで鬼は、塗りまくる のこり時間3分になったら鬼は、スタート時点にスパじゃんで飛ぶ 逃げる人は、のこり時間3分になったら出発 逃げる人は塗ってはいけない(鬼ものこり時間3分になったら塗ってわいけない 逃げる人は人数が少ない方 まさに地獄のはじまり
とりま 普通の鬼ごっこ
うん
ほかにだれか来ないかなあ
リア充のひと
いるかなーー
いるかなーー
これやろう
おけ
アザーース
壁塗りあり
ルールよんだ?
スパジャン忘れてた
もっかいこれや!
あ、宿題やるの忘れたohMYがー
もう寝るね おやすみーー
もう寝まーす。 抜けるね。 おやすみ
ねるわ。おやすみす
スイッチのニコ動で、(東方)BadApptePV(影絵)って言う動画が再生回数1位 あ、曲名の英語の部分間違ってるかも
おはよー
おす
やはり東方は髪
変換ミスの仕方w w
リア充で何が悪いw
おはよう😃 学校行ってくるねー!
いや、ZUN氏が神
誰かーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラべ、リグマなどを自由にやっていくよー! 誰でも歓迎!荒らし、暴言はNG! ルールを守って楽しくスプラ!!