スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイト中のコメントのやり取りは、シャケのせいで 少し殺気立つので、気にされないようにと思って。
ハート付いてるから大丈夫!
我々、少し気を付けます。
そうですね。 杞憂(きゆう、いらない心配)でしたかね。
次はちゃんと流そう!
ハイ
って、流したから! レバーぐいってやったから!
えーっと…… 心配かけてごめんなさい(๑•﹏•๑) 全然元気です!
いえいえ、こちらこそすみません。 余計な心配というものですね。 大人の悪いところでして。
流れたのは緑色の水でしたかね
流れを断ち切って、誰かバイトしませんか?
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪
今日の自分、かなりイケてないから助けてください!
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とりあえず部屋立てました
頼りにしてます!
助けになるかは分かりませんが………
ふっ、今の自分のダメっぷりを知らないからですよ! とりあえず野良入れてきますね。二人募集してます!
3人でもクリア出来るレベルでよかった(●´ω`●)
まさか三人でグリルと戦うとは
金シャケ探しはやっぱり任せた方がいいですね……(-∀-`;)
ナイス飛び込み(笑)
ぷっ
0キルさんいたし、キケン度MAXになったりして、めっちゃビックリした(笑)
参考までに0キルさんって評価いくつなのですか?
一人募集してます
630だよん。 びっくりした。
金イクラがぁぁぁぁー
気づいていたなら何も言うまい…
あるあるですよね。実際は。
お、700行った
野良一人を地獄に落とす三人ですな
ボトルをシューター感覚で使ったら死んでもうた・・
あれで復活せんのかい!
(>_< )ヾ(^^ )ドンマイ
一人募集してます
こんばんは。 入れてもらえますか?
Σd=(・ω-`o)グッ♪
是非是非!
難易度は高めになりそうです
待ちますね
有難う御座います。 昨日、凄く下がっちゃったんで難易度低くてつまらないかも知れませんが、宜しくお願い致しますm(__)m
730……!初めて((o(*>ω<*)o))
|д゚)チラッ ランダムブキをお楽しみのイカ殿! 当スレッドも気がつけば800目前! 差し支えなければ、次スレはニクノタテが作成いたします!! …えーと…(;・∀・) 以上です!!!(; ・`д・´)
直にMAXですな
毎度ありがとうございます(*´▽`*)
Gさんじゃなくて野良だったら終わってた!
左に三体のタワーでした…。一体しか倒せず(T_T)
そういってもらえると嬉しいですが、2回目グダグダでした m(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。