スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オパールさんは、何か習い事してる?
してるよ。 火木金土日の週5勉強2運動3
すごい❗勉強系の私と違って運動系を...ちなみに何年生?
まーひさしぷり!みいにゃんだよ☺妹が私の名前を使って他のスレ暴言吐いてたから名前とトリップ変えたんだー(*^-^*)これからもよろしく(≧▽≦)
5
同い年だー(*^-^*)
おんなじー
(≧▽≦)
よろしく!暴言吐いてたって...災難だね😭個人情報聞いてるみたいだけど、妹何年?
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ´,_ゝ`)も こ ー先生!
明日フェス!未知の生物にした人!
4年生です\(^o^)/
wwww
(^O^)/ハーイ
一年違いってなんか、ややこしくない?年が、近くてさー
そうなんだ!一緒‼私一緒にやる人募集中なんだ?
確かに-年子だからねー1年しか違わないし
ねー私は妹と五年違い!
じゃ、一緒にやる⁉(*^-^*)
まー、皆さん小学生同士仲良くやってこう♪
へ―そうなんだーてことは妹は4,5歳くらいかな?
そうだねー(*^-^*)
ちなみに 弟と妹がいるんやけど 弟が2年生 妹が年中
やりたい❗
そうなんだ!
うん( ^ω^)
うん!
へ―結構年離れてるねーでもその方がいいかも!
ギリ小学生じゃないんですけど、入ってもよろしいでしょうか? ほとんど敬語使うので、大丈夫ですよ〜
確かにねー
いいですよ!ちなみにフェスはどっち?
先進の技術にしちまった…一緒にできないごめん!
もしやるならプライベートマッチにする?
ありがとうございます(๑>◡<๑)あ、フェスは未知の生物派ですよ!
よろしく… 要はピュアな心を持ってりゃ良い
全然いいよ!また次やろう!
改めまして中1のちるりです!みなさん、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
なーかーまーだー(*´ω`)
おんなじー
よろしくです!
よろしくー(*^-^*)
全然大丈夫…
え!?本当ですか!?明日のフェス、共に頑張りましょうね!
どうしよっか?レギュラーマッチって、四人集まるまで無理か...
はい!
明日のフェスこそ、ヒメちゃんかって!
じゃ、そろそろ寝るから落ちるねー(*^-^*)おやすみー(*^-^*)
え!?本当ですか!?明日のフェス、共に頑張りましょうね!
おやすみー
大丈夫です!安心してください!ユーチューバーさん達は、未知の生物派が勝つっていってましたよ〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生限定掲示版2です!このスレを利用してくださる皆さんに、 私は、月曜日、火曜日、水曜日、金曜日、土曜日に習い事があります。コメントが遅れるのは、そのためです。ご理解よろしくお願いします。注意事項は、荒らし禁止喧嘩無しぐらいかな。皆で仲良くしよ!よろしく!(⌒‐⌒)