スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何階から?
アナウンサー「今日の帰り、女子生徒が帰っている時に男が体を触るなどした疑いです」 この辺は覚えてないけど、「その男は星野源に〜〜」 〜〜のとこは忘れた
2階
学校の窓w
おけー
こくる時にどんなこといったらいいっちゃろーー?
ちょい勉強するから落ちる
チームにするのかー
おk
すぐに、Pぽーぴーぽきた?
おけおけ
救急車こなかった。親がむかえにきて、どーせそーでもないと思ったら折れてたw
なんだって 星野源?
そうなの
byたのちーーい
からしさんなんで窓から落ちたの?
クラッシュドリームとか(破滅する夢) 略してCD かっこよくね
ねぇーコクられるとき、なんていえばいいのーー
ふざけておされてギャース
訂正コクるとき何ていえばいいのーー
僕は前から◯◯が好きでした 僕と付き合ってください
押されたのーーーー やばーーー
それでいいの?
嫌だったら変えてもいいよー
僕のどこがどのように好きなのか400字以上で答えて下さい
(・ω・`)
キッツw
かっこよす
じゃあ帰る途中俺の好きなこにあったときこくろーー(その人が一人の場合)
一人じゃないときは?
頑張れー
throughー(*≧∀≦*)
w
ご飯食べてくるー
するじゃなくてスルーだからね
👍
で、チーム名はどうなったw
モテモテの人から一言ゆ○君
☺️←殺気溢れてます
ご飯食べてくる。あとでねーー
ごめんごめん(*≧∀≦*)
今日彼女髪切ってきて可愛いかったのに可愛いと言えなかった(´;Д;`)(鼻血5万リットルくらいでました)
↑笑顔溢れてます
君の瞳は海よりも深い…君の肌は雪のように白い…君の声はうぐいすのように綺麗だ……芸術だ!君の姿を絵に描けば、世界中の人々に賞賛されるだろう!だが…だめだ。君は僕のものさ。キラーン
わかった、許す 😊←さっきより溢れてます
なんか厨二病交ざっとるw
w
つづき いつまでも僕のそばにいてくれ。
これはおちるな。うん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にプラベ、リグマをして遊んでます‼️ 荒らし、喧嘩NG 楽しみましょー❗️