スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂行ってくるから後でやろー
👍
雑談しよーー
上がってきたから プラベやろかー
あ、ごめん雑談かー おkおkおkまる
おけ
最後煽ったww
何するん?
チャージャー
おkまる
タイマン
おkまる
なんで神建築士さんコンの?
分からん ごめんスマホいじれんくなる あと落ちる
あの???????さんきたら絶対観戦にしたほうがいいから すぐ抜けるから 後なんでパスワード知ってるんやろーー
何をしたらいいかわからん
何してるのーー
神建築士さんおこらしてもたかなー
かみけんち
あ、ごめん 間違え!
みんなおはよー みんな学校かーー
みんなに聞きたいんやけどー たまに?????????っていう名前の人来ない? プラベしてたら入ってきて、でもすぐ抜けるし しかも、なんかずっとランク1やからなんかおかしくなーい? すぐ抜けるのは迷惑やからやめてほしいし、私フレンドじゃないんよなー あと、昨日プラベでパスワードつけてるのに入ってきたからなんか怖いんやけどー
私4時から部活あるから6時30分くらいまで喋ったりスプラしたりできませーん❗️
部活終わったよーー てか、今日誰もこのスレ来てんやん
思ったんだけどこのスレのリーダーって私でいいんだよね?
ただいまー、部活疲れたんだぜw
👍
お疲れー
ただいまっつーか風呂出た後なんやけどねw
ありがとー☺️
ww
144見てー
今朝学校行ったら彼女が髪切ってた(可愛いなんて恥ずかしくてこのスレで言えるわけない...)
それな、????????ってだれやろ ゼロさんではないよな
可愛いって言っちゃえばよかったじゃーーーーん
あいつチーターか? ちょうど一週間くらい前にはいって来たけど今でもランク1とか...
ランク1やったからゼロさんではないと思うー
恥ずかしいですw
yes
ちょっとフレリス見て確認してみるね
おkまる
見たけど居なかった
やっぱ恥ずかしいかー 私ももし彼氏がいたら言えないなー
説明しましょう プラベ、リグマで途中でやめるとランク1 名前??????????になるのであります!
僕が開いたときにそいつ来たら観戦にするね
え、そうなん‼︎
誰か来たw w 途中でやめるととは?
絶対そうした方がいいよ
うん、マジいつもそんなやつ来てないのにそいつの名前あるからそう言う結論に至った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にプラベ、リグマをして遊んでます‼️ 荒らし、喧嘩NG 楽しみましょー❗️