スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからしばらく返信出来ません。(家の都合で
こんにちは!
こんにちは!先程の
今日の夜20:00バグやるんですが どうでしょう?4041で あと、リア友きます ※少し遅れるかも
こんちゃ! もうフレンドになってるへいわもち(今はチョコボ)でっす!
こんにちは! 先程もいいましたが20:00にバグやるんですがいけますか? できるだけいっぱいけてほしいです
そういえばへいわもちさん id登録したんですね!いいなぁ 私なんかid登録してないのにスレッドの主って…w
私も小5なんですが←おい 最近色々忙しいですね。ピアノの練習だったり宿題だったり…
君たちはこのスレッドのメンバーだ!
20:00バグリクエストあったら教えてください!
20時は無理ですねー兄帰ってきますし… 7時30くらいまでしかプラべやリグマできないです・・・
そうですか…では水曜日の14:30〜13:00からとかどうでしょうか
id持ってる人ってアイコン作れるのうらやましいです
水曜日ですか・・・ 4時半くらいからしかできませんね・・・ 学校ありますし(笑)
んー難しいですね。 私もそろそろピアノの練習なので抜けます
了解ですー(アイコン白にしたのでバグではないです)
はい復帰いたしました 水曜日4時でもおkです!でもリア友と外遊びしてるかもしれないです
私なんかのスレッドに入っていただきありがとうございます!
えーさっきのアイコン可愛かったのにー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグしたい方、リグマしたい方スレッド来てください! パスワードは大体4041です。違う時は言います…