スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しい言葉で接してあげると人間関係がうまくいくらしい・・・ちなみに怒るのは逆効果反発心が生まれちゃうからだって
ほんまそれな!スレ主も悪いけどあんな画像載せた奴はマジで許せん!
どっから拾って来た!
何これw
ふーん。メモメモ📝
なんか大変なことに…
なんか僕の名前が挙げられてる www
キビタキ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 なんかスレ欄で無駄スレを100スレ以上立てる荒らし発生。 僕も被害にあったんだよ!https://game8.jp/games/805/forums/196134
久しぶりにちびびを見た気がする 最近タイミングが合わないからかな? じゃあ塾の先生来たから落ちる!
_φ( ̄ー ̄ )メモメモっと
あれでもスレ主は子供じゃなくてヤバイ大人かなー
またね!キビタキと話せないのちょっと悲しいな・・・
あぁーさっき見た! ごめんね,落ちるよ!
お母さんきた!
無駄スレの主全部同一人物でしょ
_φ(・_・
100コメゲット♪
それは恋です💛
それは確定
バイバーイ
恋じゃねえよ www
✍️( ̄ー ̄ )🤚
えー下手したらホモ/(^o^)\
○っころすぞ♪(^ω^)💢
俺の負けだ!✍🏿
バグ楽しー
まあまあ早く認めなよ(^ω^)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
✍️( ̄ー ̄ )🤚数学のヤマダです
悪いことではない
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
好きではないが悲しいかな・・・みたいな?
特に好きではないけど話してて楽しい
それは恋です
✍🏿( ̄∇ ̄)🖐🏿看護のボブでござる
やっぱりか!
何言ってんだオメー顔見てないのに好きとか言えるわけねぇだろ(^ω^) SPの先輩いじんじゃねえぞコラ
笑笑
皆これで目を覚ませ!バ💣💣💣💣(# ゚Д゚)ブットベ!
覇悪怒ぶつけんぞ
十分目が覚めました❤️
いいじゃんか!w
皆これで目を覚ませ!💣💣💣💣(# ゚Д゚)ブットベ!
初めてリアじ充嫌いになったわ www
これでどうですか💰
ちびび流の告白の仕方 おーい!今からハートぶつけんぞ受け取れ。 あ?好きってことだよ。
オラに便器を分けてくれー! 便器玉ー!
好きです❤️ www
よっしゃ!
🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽\( ̄∀ ̄)ホイホイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ28弾!!!!(*≧∀≦*) 荒らしなし!ケンカなし! 楽しく雑談しましょう! スレタイトルにも書いてあるように新入り大!大!大歓迎!!!!どんどん来てね✌︎('ω'✌︎ )