スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たーべよ♪w
とろろやんw
うわー! 食べられるぅー
うぅーん(-_-;)
第2のプレゼントー
いきなりだけど勉強するから落ちるねー
とうも~♪
かっこいすぎるーー💕
350円!
おけー
…美味しそう…(*'ω'*)
これめちゃ美味しいで
若者に人気の食べ物
とろろwww
800コメゲット♪───O(≧∇≦)O────♪
食べたい(*'ω'*)
あ、時間だー ダンス行ってくるねー また後でー
まふ君また後でねー💕
💣💣💣💣(# ゚Д゚)ブットベ!
やめてーー 智顗こそバイバーイ
地獄耳かな?w
逃げよう… 砂糖吐くかも…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちびび先輩の彼女見つかんねぇ よし!こうなったらキビタキさんに頼めば・・・
みんな大丈夫?私はあんま大丈夫じゃないよー 数時間前の私のコメ見たらわかると思うけど, 5月7日またまた早退して〇〇しに行くの (〇〇でいいたいことわかるよね?) 夏休みは2回もやらないといけない… こりゃどう考えても気絶確定だなー やばい!手の力抜けてきちゃった! 誰か話題そらして〜
?
じゃちょうどいい! マジじゃなくていいんで ちびび先輩の彼女になってあげてください! ちびびさん欲しがってたんで。彼女
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
ちびび先輩ー
お母さんどこ行った?
ころ
誰かいないの?
いやいや 前(昨日?)ちびびも言ってたけど顔のわからない 相手だとちょっとね〜 それにちびびは現実世界で彼女できるでしょ!
いるよー!
違うー!
ガチじゃなくていいんで。ゆるーく恋愛を味合わせてあげてください!
ごめんなさい!断ります。 私,好きな人いるので!
これでどうだ! ちなみにちびび先輩が言ってました
ねむいよー💤
眠いよね〜
あ~残念 頑張ってねー お・か・あ・さ・ん★
おかあさんってあだ名,定着してるな〜
言いやすいうえに面白い
夜飯食べるから落ちるね(^^♪
ちびび先輩の彼女探しはまだまだ続く
おけ
続くんだw
面白いのかい! まあ,気にしないから別にいいけどさぁ〜
じゃあこれからもお母さんで呼ぶよ
はいはい わかりました〜
落ちるね!また!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ28弾!!!!(*≧∀≦*) 荒らしなし!ケンカなし! 楽しく雑談しましょう! スレタイトルにも書いてあるように新入り大!大!大歓迎!!!!どんどん来てね✌︎('ω'✌︎ )