スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
okです
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
アアアァァ( °∀°)ァァアアア
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ Noooooooooo
ノックアウトされたー((((;゚Д゚)))))))
これで終わりっす (*´∇`*)オツカレサマー
お疲れ様でした!
明日できたらやりましょう! 火曜日と木曜日 特に木曜日は無理です
了解です
金曜日も難しいかも
ご飯です
終わったらいうんでまた話しましょう
ナルトさーん なにか話そー
どんまいです
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです
あれ?ショコラさん?
リア友が誘ってきてそっちの方に入ったみたいです
( ̄-  ̄ ) ンードーシヨ
なるほど..
どうしましょう(´・ω・`)
あと、誰とやってる?って聞かれてインターネットで知りあった人ー っていうとちょっと気まずくなりません?w
そうかなw
待って夕飯です 夕飯食べてる間にほかの人読んできてください!お願いします!
私はなるww
了解です!募集してからお風呂はいって来ます!
じゃー、募集しなくていいからチャージャー練習しよー
(*´∇`)ノ ではでは~ 食べてます(´-`).。oO)
(*´∇`)ノ ではでは~ 食べてます(´-`).。oO)
ただいま〜
了解です!
目の為にテレビモードでやってみたけどやっぱりエイム安定しなかった..
募集しなくていいからってひどいから、 ここに今いるフレンドや募集でチャージャー練習って言うのはどうでしょう
あ...番号
了解です!募集お願いします!
本当だ..
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
楽しく雑談スレッド!に移動しますね!
いったん雑談スレッドに戻ろー
移動完了!
(`・ω・´)ノ
( •̀∀•́ )b
ナイスノックアウト(^^)
(''∇^d) ナイス☆!!
ノックアウトだ (☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
ゥェェェェィ(^^)
あと1階かも知れませんので また明日の夜またペアやりましょう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(''∇^d) ナイス☆!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! リグマ専用スレッドも作りました… よろしくお願いします!4041です〜違う時は言います! ぜんりょくで、あと私の都合によりリーグパワー計測するまでに 終わってしまうかもしれません。ご了承ください。