スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいです!
フレ申請してあるねw どうぞー、よろしく!
アロメ派は来んな まず自分でチーム作っておいてそのチーム放置して他のチームに入るってどうゆう神経してんの? 最初に言いましたがフォーリマ好きな人限定です。 自分のチームが誰も集まんないからってこっち来んなw
ギアもフォーリマのみですか?
そんなにきつい言い方しなくても…
同意です
態度変わりすぎです。あなたも、そんなにきつい言い方したら、メンバー集まりませんよ? パクった相手にそんな態度とるんですか? リーダーとして、正しいことをするべきだと思います。
トリップどうなってんだ…
お前まじふざけんなよ? 偽物?バレバレなんだよゴミ? 俺の名を語って悪事をしでかすなんて最低 アロメさんごめんね!
偽物だから!
別にそんなことないよ! フォーリマが好きなら良いよ!
お前の変装下手くそすぎて草なんやけど…
オパールさんの偽物多い…
あっそうなんですか そういうことならオパールさんは悪くないです
そうなんですか! 私はどのブランド関係なく好きなので…後でフレなってもらっていいですか?
良いよーフレ申請どうぞー
ありがとうございます! 下手ですがよろしくお願いします🙏
えっ ご、ごめん!!ほんっとごめん! トリップ見てなかった……“〇| ̄|_
私も偽物前いた…😅
最近偽物多いな…やめてほしい…
今日4時からリグマでプライム四枚編成をやりたいと思いまーす パスワード1017です!是非ご参加ください! (出来たらフォーリマギアに揃えてねー)
誰かーやりたい人いないのか〜!
オパールさんいませんか〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームフォーリマは、フォーリマを好きな人たちが集まってプライムコラボ四枚編成したりするチームです(パクリだな) 入りたい人は 461249959786 まで!