スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信間違えた^o^ごめんなさい下のコメントにしようと思ったんだけど、、
だれかプラベやりませんか?
やりますか?
やりましょ! 部屋作ります
参加しました。
あれ?Twitterの対象年齢って…(ブーメラン)
え?(無知)
(´・ω・)…
(´・ω・`)
なんかすいません
フジモンさん上手くなってるじゃないですか!
明日リグやりませんか? できれば13時から
多分出来ます〜
うお!?そうですか!?ありがとぅございます!
自分これで落ちます。ありがとうございました! できる時にここかDiscordで! そして、(*´﹃`*)寝ます。
フジモンさんありでした! s+とタイマンしてきます。(泣)
!?
2対7で爆死しました。
リグマできる人いますー(T_T) フレコ 1585 5962 5109 あっ一応腕前s+6です
リグマできる人いますー(T_T) フレコ 1585 5962 5109 あっ一応腕前s+6です
すいませんm(_ _)m もう自分リグマ出来ないです…
バグりました(@_@)
すくいっくsすいませんでした。弟がマイクラで荒らしたりしているようで…荒らされたらキックしてもいいので
あれ?すくいっくs名前変えた?
あ、無し死留部者ーアオツキです。上の2コメ
トリップ合ってる?
おふぁよーごふぁいまーす…
お久しぶりです〜
お久しぶりです〜ところですくいっくsはチームにいますか?
すくいっくs名前変えた?
居ますよ〜
ヨッシーさん、fizさん 合流ありでした〜!!
居ますか?
いますよ
合流きずきませんでした(´・ω・`) ありでしたー
よく切れますね〜
はいります
ありがとうございます! リーダーへのフレンド申請お願いします! あと、トリップも付けてください。
308631581229で
バグって1800から2000に
トリップとは?
自分の名前のあとに#の半角を付け、そのあとに任意の文字をいれると自分だけのPSが出る荒らし対策みたいなものです。
ありがとうございます
いま、よていあります?
できてないよ
おそらくシャープが全角になってますよ
じゃあかくれんぼします?
これでいい?
# これでやってみて
どう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー