スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Xはないですよ! 前作もやってないですし
インストールって所押したらパスワード入力ってあったんだけど何すればw
ただのS +底辺です
自分の好きな言葉でいいと思う
S+かぁ、今度タイマンやらない?
ヤグラB-エリアB-ホコC+アサリC+
わかった
いいですよ
小学3年でそれはかなり高レベルですね!!
どうやってインストールするのー?
一回怠慢したことあると思いますよ?
お肉さんありがとう
メアド、パスワード、お わ り !
パソコンで
Apple Storeのパスワードってなに😭
パソコンでだよー
怠慢何回もやってる。
にしてもチャー上手い リッターのとりえ長さだけで、チャージ速度もインク消費もイカ速もだめだからおれは使わない
まじか、なんて名前?
アンパンマン
フレンドなりたいな
コメントできんくなったらこれ使って下さいhttps://game8.jp/games/805/forums/196396
うそだ にくまきとっこうたい だろ
パソコンでどうやってインストールするのー?
前、名前違ったんですよ
おk
アンパンマン!? まじか、ならずっと前だけどS+2から上がらないのスレの人?
にぎわってますなー
ありがと〜
そうそうw
あったことあるかもw
まじか、あの強い人?w w
あ、すいません! 使わせていただいてます
僕の事分かります? 前の名前 煽られた回数200万回 偽物が出た後の名前 弱いです
アンパンマン戦ったような
あっスレ主さん
はい、最初から知ってました
あ、お肉さん868のコメント見て
僕知らなかったんですが( ゚д゚)
僕知らなかったんですが( ゚д゚)
連投ミス( ̄▽ ̄)
メールアドレスでは?
いカップルじゃなくて難談になった。
そうでーす
メルアドどうやって見るんw
設定、左上おす、プロフィールのしたの文字
とりあえず······ フレ募集!! 7257-2464-9505
スマホの機種はiPhone7で会社はApple
難談ここでやらないであのスレッドでやれば
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルやるよー! ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールにキル(告白)する。 そのあと、ボーイはガール側のリス地に行って、 ガールは、okなら煽って、 ✖︎なら無視する。 カップルは服をお揃いにする。 主のフレコ 0584 1386 0223 パスワード 1234 参加する場合は 参加しますの隣に自分の性別を書く 例「参加します。ガール」 来てね!