スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったよー
なぁに?
おーいBBさーんココアさーん
ごめーんタコしてた。
なにします?BBさんけど
なんでもいいよー
サモランしよう
ハイランはむり
たしかに
気違いシャケハイプレで殺すの気持ちいい
リグマとかあとで出来たらしよ!
ん!?ココアさん!?
はーい ご飯ですか?
ごめん親が今から出かけるっていうからやめるね! また遊ぼ!( ^ω^ )
あ~そゆこと
BBさーん
返信遅れてすいませーん 勉強してました(^-^;
はーい
今日もイカップルやるんですかね てかスレ主さんいないw
学生さん?ぼくは中学1です
いないww
まじか、まさかの同い年w
僕ってw男なん?w w
すげぇww
そだよ
部活は?
まじか、確か昨日ちゃトラさんガール側にしちゃったかもw
テニス
いや、ゲームはガールだから
男子のテニスってあるんだ、僕の学校女子しかないよ ちなみに僕はバスケ部
それって現実だったらホ○w w
バスケは小学校からやってるやつの独壇場ww
ちょいと近くのコンビニ行ってくる🏪
w w
ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
コーラ買って来たw
コーラww
あっご飯食べてくる ごめん
12:40にまた
おけ
トリップがおかしいゾォ?w
ご飯食べ終わりましたー ナポリタンだったから早く食えたぞぉー
食べ終わるの地味に遅くねw
あ、トリップ違うけど許して
もともと少食だから 学校の給食15分だよふざけてる
ん?誰
トリップってなぁに?
え、なんかやりますねぇさんとトリップの後の文字同じやw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルやるよー! ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールにキル(告白)する。 そのあと、ボーイはガール側のリス地に行って、 ガールは、okなら煽って、 ✖︎なら無視する。 カップルは服をお揃いにする。 主のフレコ 0584 1386 0223 パスワード 1234 参加する場合は 参加しますの隣に自分の性別を書く 例「参加します。ガール」 来てね!