スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体育2時間続き(3、4時間目) 上体おこしやってシャトラン2周やって直後50mながし5本からのタイム 死んだぜまじ卍
その学校うちよりクズかもな
ていうか文化部はみんな死んでたw
うん。体育の先生がクズ。
イジメアンケートに書いてやれw
私がつき指してた時、テニスラケットもてないから見学してたら、右利きなのに無理やり左でやらされたし…。
なんか、中学いってから先生ほぼクズばっか 親は小学生のがいい先生いっぱいだっただけ(引っ越し勢) ドンマイ だってw
ナイスアイディアだ。そうしようw
イジメアンケート... テニス下手だぜ☆
ドーンマーイマーイドーンドドンカドーン
あ、教育委員会がダメなのかもっても親がいってた
あー。
今日何時にねる?
あー。
あー。
9じ頃には、もう... いつも4時起きですw
私といっしょでワロス まぁ私は4:30起きやけど。
宿題してないwオワタ
ていうかもう9時やーん 私は曜日によって色々ちがうんだー。
アー。
虎穴に入らずんば虎児を得ずってスレにいます 彼女(...と嫉妬君)いるけどね
キャラ気違いだけど
久しぶり。 ちょっと遅くなったけど、中間終わったから、 スプラがたくさんできるようになったよ! 誰かできる?
明日なら 時間は上のコメントを
ありがとう。
明日は野球の練習で無理だわ。 また行ける時はよろしく!
がんばー
おはー
おっすー。 今日塾ー。 いってきモース。
がんばーーー
よっすー!
今日はうどんの処理で...ハァ ゴメンねー
うどん?
あ、ちゃとらさんがスレ主のところねー
ふぅー
ふぅー
ふぅー
おはやう
ふぅー♪('з')=з=з
こんばんはー!
ううううう
ウホウホw
お久しぶりでございます。
漆黒の堕天使と星野源とからし 超久しぶり~
はじめまして!
組立除法の便利さを伝えたい 次数の高い文字式どうしの割り算は、面倒かつリスキー。 そこで「組立除法」。 使いこなすことができれば最強の武器となる。 スプラとおんなじね
うーん??
数学教師...さんでいいのかな?
はじめますて
漆黒は
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!