スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト頑張ってねー! 俺もテスト前でもゲームやっちゃいそうだなー笑笑 ありがとう!
やぁ笑笑
あ、違うよ、テストは来月。受験前もスプラしてたからテスト何ぞ知るかって感じです笑 スプラと勉強と部活の両立はキツイですなあ( ˘ω˘)
やあ( ´ ▽ ` )
来月なんだー 頑張ってねー 俺も週7でやってるダンスの習い事とサッカー部と 勉強とスプラを上手く全部やっていくのが大変… 特に週7のダンスの習い事は夜の11:00くらいまでやってるからキツイw
笑笑
多分君も来月末に期末来ると思うな。ありがとうー! それ習いすぎでは!?そりゃ両立は難しいですね… よくゲームの時間取れるなという印象です(^_^;) 毎日お疲れ様です…(。´・ω・)
まぁ習い事始まるのが遅いからー 両立するの頑張る! ありがと!
上げる(スレを)
上げる
漫画第6巻まだよな?
アーミーこんな感じかな?
グローブの靴ってこれであってた?
まだきてないね
>>[361靴はアロメッシュイエローやで
こんなの
むし‼?
上げる
上げる
上げる(言い過ぎ別のこと言おうよ)
7月頃発売されると思いますよ。4ヶ月周期なので大体そうかと(´ `*) アーミーはロッキンブラックではなくロッキンチェリーです ちなみにズボンは膝部分がきゅっとなってる現代風のズボンです(語彙力) スプラトゥーンの弱者さん、落ち着きましょうw
がんば!
上げるそしてこんにちは
こんちゃー(。・ω・)ノ
お久しぶりです(>人<;)
お久しぶりしゃあです
今からプラベ募集するのでできたらどうぞ
スレを建てた
上げる
あ...上げる
上げてばっかwww
クレアおばさんのシチューの秘密♪それはブイヨン♪野菜まるごとウォッチンくりふぅぅ↑コクある‼
クレアおばさんのシチューの秘密♪それはブイヨン♪野菜まるごとウォッチンくりふぅぅ↑コクある‼
上げる
お久しぶりです、ギア増えたよ〜〜、いまはゴーグルくんとメガネくんとニットキャップちゃんとヘッドホンチャン(クツ注文中)とアーミーとマスクとアロハとスカルとグローブくんとライダーエンペラーが揃っている
ベッドフォンです(・・; エンペラーあるのいいですな〜…
そうですか?集めるの簡単なのに
そだね。(久しぶり)(+-+)
スペルカード発動、マスタースパーク!あれ?霊夢チョッチきてー
お金をばらまこう。
自作カード、瞬殺雷水剣
十六夜咲夜のスペルカード発動殺人ドール
霊夢が一番好き 2番目魔理沙 3番目咲夜
ウチは霊夢が一番すきで
スペル カード発動、霊符無双封印
皆さんコロコロスプラ決定戦やりましょうよ、エントリーはゴーグルくんとメガネくんとニットキャップちゃんとヘッドホンちゃんとエンペラーとマスクとアーミーとライダーとアロハとスカルとグローブくんでやりましょう!
エンペラーは特別ギアなので、もうゲットできず…また配布来るといいですけど、、 私何人持ってるかなあ…多くてわからん(・▽・;)
マスク君は俺でいい? タコマスクのスレ作るくらい愛用してるので でも靴がGETできないー
ノゾさんマスク君のギアでカーボン練習してますが イカニンジャないとやられっぱなしです笑笑
いいけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。