スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漆黒の堕天使 ・キル専 ・チャーが好きらしい
名無しさん ・集団リンチが得意 ・この掲示板では、ほぼ荒らし
いか5ごう ・天才
草
笑ったけど通報しといたからね
通報こわいの?
こわくない
じゃ、通報されるの分かってて死ねって言ったんだよね。
ヨッシーSQ ・マニュコラをよく使う ・SQメンバーには優しいがそれ以外の人には喧嘩腰で接してきてよく煽る ・S+
は? 黙れー
お前ら落ち着け! 喧嘩するためのスレじゃないよ!
みぃーかん ・自称チャージャー使い ・この掲示板ではチャージャータイマンを主に募集してる ・負けるor負けそうになると回線切りする
ヤバっW
GJおかし、いじめられた(掲示板)38歳
やりますねぇ 淫夢厨臭くて個人的に変なスレばかり建ててる女
はろーです。 (愚痴多いとこきちゃったぁ あぁぁ うぇぇぇぇぇぇぇん)
名無しさん •時に他人を責め時に他人を褒め称える。 •「赤信号 みんなでわたれば 怖くない」という言葉が一番似合う人達。 •たまに爆弾発言を繰り出してひと時の笑いを起こさせる。
オパールさん 小説を書くのがめっちゃ上手! いい人
くっそww黒ポチ2番目ホントそれなwww
やじるしさん イラストの神 返信の対応が丁寧で好きな人も多そう 優しい 社会人
とろろ ・…?w
…→対応に困る ?→意味わからん W→バカで天然で笑える
何? 褒めてるの?w そんなわけないかw 誰かー‼️俺のいい特徴教えてーーーー‼️‼️‼️ なんかごめん🙏
駄スレを作り、また駄スレを上げまくるSPの中でもマシなやつ 早くメンバーなんとかしろ
すいません
はろーです。 (今度は大丈夫そう)
あ、はい!
名前がえroい
やりますねえ!よりマシだろ
女だったの…? 女で淫夢厨とかきったな
どういうことですか? すいません… 自分でもわかりません…
分からなくていいよ👌💕
「またー、あなたったらー笑笑❤️」 じゃなくて! 教えてよー!
とろろって白いぬちゃぬちゃ はい終わり
グーフィー......いぃ...うぇぇぇぇぇぇぇん
意味深なこと言わないでくださいw この名前にしてると本当に名前でいじられるなー 名前変えようかなーw
気にしなくていいと思う
なまこでお願い
気にしちゃうよw
なまこ?
うん。名前
ごめん🙏 みんなに、とろろで覚えてもらってるから
あん///とろろしゃま/// すてき…( *¯−¯ * )
普通にキモイ
イモリボムに言われたくない
女で...何て読むの?
いんむちゅう
\(^O^)/ナンテコッタイ
どういう意味?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この掲示板にいる人と、その人の特徴を投稿してください! 例 太郎君 ・チャージャーが得意 ・この掲示板では、やさしい人 ・キル専 みたいな感じで みんなで協力して掲示板大辞典を成功させましょう!