スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯いってくる
無理して話さなくていいんだよ
無理してないよ!! ぴーの方が無理してるよ!! しばらく休んで!! ぴーのしたいと思うことして!! 気を使ったりする必要ないよ!! 無理させてほんとにごめん!!
気を使わせてる時点で俺は最低だね‥ 俺と話さない方がねこのためかもしれない‥ ごめん‥今は全ての事を悲観的にとらえてしまう‥もうわかんないです
謝らなくていいんだよ ぴーは最低じゃない ぴーとお話ができてるから、今も落ち着いていられる お友達になってから、うちの毎日は変わったんよ ぴーのおかげで、元気がでてやる気もでて、 本当に感謝してます。 いままで疲れたよね ゆっくり休んでほしいな。
その言葉は本当なの‥⁉ ねこの役にたててるの‥⁉ 嘘は簡単には言える‥
正直に言ってほしいな‥ 俺と話したくないよね‥
本当だよ。 うちは毎日幸せなんだよ。 ほんとに。
話したい
ネットだもんね 信じられないよね うちとかいってるけど男かもしれないしね.. じいちゃんかもしんないもんね.. ごめんね
俺と話すより他の友達とかの方が‥ 学校の友達とか‥
そうなのか‥
ねこを信じてるけど‥信じすぎてるからつらいかな‥
友達とか、正直どっちでもいい 声も小さいし背も低いし暗いし どうせ捨てられるし いままでもそうだったから.. でもぴーは違うって思ったから、 優しいし、暴言はかないし、 ずっとお友達でいたい
うん
信じてくれてありがとう すごく嬉しいです
ごめん‥俺は声小さいひと好きだし身長も低い方が好きだし暗いことは全然大丈夫だし‥!俺も暗いし‥友達もいないw 俺はねこは素敵なひとだと思うよ! 嫌なこと聞いてごめんね ねこの役にたてるなら何でもしたいな‥
こちらこそありがとう‥
ありがとう.. 嫌な事じゃないよ.. もううちは幸せだよ!
ごめん 自分でも何が言いたいのか分かんない.. 無理させてるよね 嫌なことさせてるよね 合わせさせてるよね 我慢してるでしょ.. ごめんね。こんなうちで
ごめん‥残念だけどその言葉は全てあてはまらないな‥ そんなこと一度も思ったことない‼ こんにちはとかささいなことで話すのもすごく楽しかったし俺はねこの事大好きだから‼そういう風に思ってほしくないな‥ 暴言とかはいても嫌いにならないしわがままなことを言っても嫌いにならないし‼大好きだよ
つらかったよね‥ねこはとても頑張ってるね ねこはすごい‥自分を傷つけながら頑張ってるよね‥ 俺はずっと離れないよ ずっとそばにいるね 俺は中学時代不登校だったからw
ありがとう.. うちも大好きだよ..!
ありがとう.. うん..! そうだったんだ.. ぴーも凄いよ..! うちもぴーみたいな優しい人になりたいよ.. 普通だったら自己中な人となんか話したくないとおもうのに..
ぴーは人と話すの怖くない..?
こちらこそありがとう‥ 全然優しくないよ‥ ねこを自己中だなんて一度も思ったことないよ‥ ねこは素敵な人だよ‼ねこはもっと自分に自身を持ってほしいな‥! 大丈夫だよ‥そんなに心配する必要はないよ‥!
すごく怖い‥まったく話せなくてつらいw
うん.. 何も考えなくていいのかな.
どうやっていくかは後々わかって行くと思うよ‥ でも今はただ無理しないでほしい
無理するなよ!
そうだよね.. 頭がまっしろになって.. 避けちゃって.. 変に思われて..
そっか.. ありがとう..!
ありがとうございます..!!
うん‥ でも無理して話さなくていいと思うし大丈夫だよ‥!
うん‥! 俺は全日制の高校中退して最近通信制の高校に入学したんだけど色々大変だったけどなんとかなったw だからねこも無理せず頑張ってほしい‥ずっと応援してるね‼
ありがとう..!
そうなんだ..!すごい! うん!うちもぴーみたいに諦めずに頑張るね! ありがとう!大好き!
すごいって言われたのはじめてwありがとう‼ うん‼無理はしないでね‼頑張ってね‼ こちらこそありがとう‼俺も大好き‼
うん! ありがとう!
そろそろ寝ます..! 今日もいろいろあったけど、話せて嬉しかった!! ほんとにありがとう!!
はーい! 俺もたくさん話せて嬉しかった‼ こちらこそありがとう!
明日も頑張ってね‼応援してるね‼ おやすみ~!
おやすみ~!
ぴーとうちがお友達になったのっていつくらいだったかな?
今見てきたら、もう3ヵ月も前だった! いつもありがとう♪♪
遅くなってごめんね‼
3か月か~w嬉しいな~w こちらこそありがとう!
全然大丈夫だよ!!
うちも嬉しい! 早いのか遅いのか分かんないな~w
ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのしい話~!!