スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´∇`*)
かくれんぼしてーーーーーーーーー
みなさんが良いならやりますけど…
主さんに任せますよー
いいですよー^_^
別でローラー相撲開いてますー きてください
通信エラーが起こったのでまた部屋作りました
ああああ
みなさんどうします?
ごめんなさい…終わっちゃいました…
イラスト掲示板に行って遊んで来ます!
了解です(*´∇`*) 長時間に渡ってありがとうございました(`・ω・´)
今日のプラベ楽しかったです! ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(*´∇`*)
あ、いまもどったけどおわちゃったのねw
ありがとう
とても楽しかったです!いつかもう一回やりましょう(*´꒳`*)
はい! やれるとしても私学生なので平日は19時〜でしか出来ないんですけどね…
今更ですがありがとうございました!また機会があれば是非!
はい!また何かあったらよろしくお願いします(*´∇`*)
見ている人がいたらでいいんですけどチームを作ろうかなと思っています。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196685#anchor_comment_last よかったら来て下さいね〜(*´∇`*)
武器統一プラベまたやりま〜す(*・ω・)ノ
やりたいです!既フレでこの前もやりました!よろしくお願いします!できればパスつけてください!
了解です。バイトなうなのでちょっとお待ちください…m(_ _)m
終わったので上にあるパスで入って来てくださいね〜(*・ω・)ノ
遅くなりました!了解です!
まずはスシコラで!
了解です!
タイマン見たい…( ;´Д`)
見たい→みたい
カーボンローラーで
了解です!
何が良いですか?
ダイナモでいいすかね?
了解です(*・ω・)ノ
金モデラーでキルなし!塗りオンリー
了解です!
これ終わったらささっと風呂入ってきます!
了解です(*・ω・)ノ
ただいまです!
用事があるので19時5分くらいまでです、すみません
全然大丈夫です!
ありがとうございますm(_ _)m
開いているので入って来てくださいね〜(*・ω・)ノ 1回目はチャージャー系のものならなんでも良いです!
揃えずにやりましょう
了解です!
次ラストで、筆系でお願いしますm(_ _)m
了解です!
ありがとうございました〜(*・ω・)ノ また何かあったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました!またいつかやりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さっきの武器固定プラベ訂正ver.です(*´∇`*) 武器固定プラベやります その名の通り武器を統一してプラベやります 武器の連絡はここでします。リクエストもありです 武器がなかった場合はリス地待機です(・ω・)ノ フレコ1792-1137-7901です パス3509です 人数が奇数の場合は上から順に観戦になります 観戦の人は次の武器を考えておいて下さい