スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私鬼側行きますね
おまかせww
w
例外w
おまかせもありかw
もっかい自分鬼やりましょか?
やばいおなか痛い(笑い過ぎ)
ww
かとさんすみません、お願いしますm(_ _)m
全然大丈夫です!
お願いします
ww
いかのおすしさん平気?w
次からいっそのことおまかせにしちゃいますか?w
何故だァw
決めるのも面倒ですしねw(*´∀`*)
かとさんこっわw
それじゃあ2人の方が鬼で!
怖い要素あった?笑
w大丈夫です(笑)
実際私何もやらずに終わったんだもんw
唐突にローラーズバーンにひびるのです(;^ω^)
暇人も時間なんで終わります!ありがとうございました!
コロコロしていたら勝てる!と思っていたら本当だった笑
は〜い(´∀`*) ありがとうございました!
お疲れ様でした〜(*´∀`*)
鬼1逃げ3で上から回します
暇人に時間などない(睡魔には勝てん)
笑
分からん!
鬼1厳しくないですかね?
1回確認のためやります。
厳しいですね…w
スタート地点の木の所に隠れてました(いかのおすしチームの方)
ピヨさんといかのおすしさん隠れて下さい。
ミスったぁ〜!
バカすぎる!((発狂
ま、いっか。
かくれんぼ止めてバグやるか レギュラーで合流するかが良いのでは?と 思います(´・ω・`)
どうしようかな…
皆さんどうします?
例えばリーグとか?
んー
ちょうど4人ですが、よっしーさんなんのルールでも良いのでB-ありますか?
ぶっちゃけ何でもいいですいいです(*´∀`*)
リーグ戦はおれできぬ(´;ω;`)
いやでもBー以上じゃないとだめだからなあ もしかしたらできない人もいるかもしれないし、、、
ない(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さっきの武器固定プラベ訂正ver.です(*´∇`*) 武器固定プラベやります その名の通り武器を統一してプラベやります 武器の連絡はここでします。リクエストもありです 武器がなかった場合はリス地待機です(・ω・)ノ フレコ1792-1137-7901です パス3509です 人数が奇数の場合は上から順に観戦になります 観戦の人は次の武器を考えておいて下さい