スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なわけ
なわけ
なわけ
勉強落ち
うるせえ
はよ。かってやつ
バイ(*・ω・)ノ
お前もフレコ
じゃ自分も勉強落ちしまーす後そういうのはフレンド掲示板でやってください
死ねくず
ウチも落ちる〜
いやいやあなたからやろって言ってきたんだからその態度は無くないですか?いきなり死ねとか無茶ですよ?
後キョロキョロスレ見てるんで
誰かいますか?
いるよ
帰ってきたゆず 明日(というか今日)学校なので昼からイン率が高いです
見ない内にめちゃくちゃ荒れてますね^^今後も荒らしまくってやるぜ(炎上発言)
荒らさないで下さいぃ〜 お願いします〜m(_ _)m
チームの人の中で誰かいますか?
いるよ
yoro-
よっ(*・ω・)ノ
よー
プラベ中なのかな?
なにかやりませんか?
スプラバン荒野行動行ってきます!
行ってら〜(*・ω・)ノ
いったのにコメしてくれない(´;ω;`)
やっぱりショコラさんとこはいるわww
ウチはナワバリしてるだけだけどね〜
やりたいなーって思ってww
なにかやりませんか?
バイトでもやる?
(((uдu*)ゥンゥンうん
了解( ̄^ ̄)ゞ部屋作ってるね〜
きましたーⓙ
荒野行動の方へいき?
え
いきますか?
行って良いん?
こんにちは〜
こんちわ〜(*´∀`*)
聞いてみる''`ィ (゚д゚)/
こんちわー
やってなーい(´;ω;`)
何してるんですか?
スプらで荒野行動やるっていってたのにやってないからやめるわ」
うん、忘れられてるようだから良いや〜σ^_^;
おーいやめるね( ´∀` )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームGLORY本部! 活動は不定期ですが仲良くやってるよ! メンバー募集中だから気軽によろしく〜 ここに名前書いて申請してね〜よろ(^O^☆♪ 1792-1137-7901