スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学力ふつー 身体能力ふつー ランクふつー
そろそろ
無理w
みてくれない?
しってるwww
だってもう決まってるでしょ?wwwww
りょ 行く学校決まってるって
へー
どこどこ
高校は?
俺は知らんが
大学は?
www 大学院は?
高校考えてないな・・・
埼玉県立浦和高校においでよ!?ww
考えてねーよw
俺もう高校受験勉強始めてるからwwww
それは無理だなw
知ってるwwww
長文の内容なんだったの?
忘れた
まじかw
感動的なこと書こうとした
思い出したら描いてくれw
ああwwww
顔文字さーん
w
おーい
落ちたか・・・
ばれたか・・・
葬式あげよ
お墓作ろ
マイクラで
親方か!
誤字
クソ 打ったのに消えた
あかさたなはまやらわあさかたなはまやらわ、あかさたなはまやらわ、あかさたなはまやらわ。ゎまやらなたあかさはにたまやら、ゎまやらはなたあかさはなたまやら、ゎまやゎまたあかなはさら、ゎまやなたあかさはら、ゎまたあかなやらはしはら、わやなかあたまわやなかさはら、ゎまたなゃわらなまやかまさなまさなまさなさなまさなはゃざさゃのなまなまかたまあなざはわはやにこひなまかたかあさたはやはわさやたかたなはやまたまはまはまはまなまばはまはなたらたらたらたらたらたらたらたやたやたやたやたはたはたはたはたはたは
いた!?
いる?
長文かな?感動期待してるよ
まだかなまだかな
本当に大事なのは中学だ! それ以前は関係ない! 中学に行かないと人生が変わる 将来が変わる 運命が変わる 中学とは「人生」という名の楽譜の1ページなんだ! 1番大事な1ページなんだ! だから 1番の友達と自分だけは大切にしろ! 周りの反応は 周りの忠告は 関係ない! ダイナミックに BIGに生きろ じゃないと 周りがついて来ないぜ? ただ1つ 1番の友達の忠告だけは 絶対大切にしろ! お前のことを一生懸命考えてくれる存在だけは 大切にしろよ!
できたー
あんまうまく書けなかった 焦ってた
有難うお前を大切にするBIG読めないw
ビッグ?
ビッグ 俺1番??? ありがとう! 顔文字より上なの???www
せーかい
友達としてはアホ一番 女友だちとしては顔文字一番!
4分も待たせてこの作品でごめん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく仲良く 荒らしは許さんw 本当に